注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美指逼近100关口压迫黄金回撤难长久  

2016-01-06 10:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美指逼近100关口压迫黄金回撤难长久

  昨日黄金价格几度试探1081附近阻力都被压制回撤,今日而言在ADP数据没有出现之前高点关注1080附近位置。从昨日的走势认为黄金还是继续存在较强的买盘支撑,只是承压于美指上涨原因未能突破1082的阻力位置。随着今日还有ADP数据的公布,认为黄金价格位于白盘时间维持震荡可能较大。

  就目前技术面而言黄金是处于1070-1080区间内的震荡运行方向选择,笔者个人暂时先而言还是倾向于回撤做多的思路之中。回撤极限支撑认为是1066附近位置。这里不跌破那么认为黄金还继续有上涨的可能,反之这里跌破那么新低有机会看见。所以还有多单的可以把1066附近当做非农前黄金的关键支撑位置。

  简单认为黄金回撤关注1072和1066的支撑仍然是择机做多为主。美指昨日已经试探一次99.60位置逼近100,担心目前相信美指想突破100关口还是比较困难的。但是黄金价格依然维持在高位走势。至少证明目前黄金的买盘支撑还是很强的,所以暂时不会深度做空。做多为主。

  美原油:API库存减少貌似不能拯救原油价格的走势。昨日原油价格测试37附近阻力未果后快速下跌,目前再度徘徊在前期新低价格位置附近。原油价格最后的支撑看35.50附近的得失了。晚间EIA数据对于此有较大的影响。若是晚间EIA数据不能利多那么原油价格较大可能测试前期低点34附近位置了。目前价格依然不会追空。可以考虑在35.50-70附近做多一次。跌破35.50止损即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017