注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:2016新年伊始黄金1050支撑节点逢低做多  

2016-01-04 10:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:2016新年伊始黄金1050支撑节点逢低做多

  经历了圣诞节和元旦后,黄金是不是会迎来浴火重生的机会。在最近一段时间交易日之中黄金维持在一个弱势震荡的格局。目前市场对于多空情况变化还是有所分歧。笔者维持的是在不跌破1050支撑之前维持逢低做多的思路。经常提到的就是交易无外乎就是博弈,笔者认为做多的盈利几率大于做空的盈利几率。目前来看若是博做空的朋友朝下看的空间并不是很大,特别的一点是黄金在于1050两次技术买盘拉起,不是那么容易跌破。

  笔者至少自圣诞节假期以来都是维持保持看涨的态度,不止一次的提出关注黄金1055-60附近的做多机会。为什么看多还是继续阐述下:一个是因为黄金技术面确实在于1050附近有技术买盘支撑,并且构筑了双底支撑。在触及这里位置的时候没有特殊情况那么相信不会轻易跌破。

  另外一点我们一直在考虑在14年和15年一月份黄金价格都出现不同程度的上涨,在16年一月份是不是会出现历史重复的情况了?

  其三:个人观察过的黄金矿业公司股票也是处于底部运行但是已经完成筑底走势,随时有上涨的可能。另外对于美元指数,个人不看好近期会突破100阻力关口,预期还有回撤是正常的。

  以上几点就足以支持笔者继续维持黄金看涨的思路和态度了,在黄金没有跌破1050之前逢低做多。黄金阻力在于1072-75位置站上看1100乃至1150美元。

  美原油主力合约:如果笔者没有记错,个人在于上周四评论【李兴淼:黄金是否会出现年初上涨的历史惯性走势?】中很清楚的建议36.00-36.30附近可以做多。就今日早盘时候原油价格最高触及38.20相信也是一次不过的盈利机会了。上周时候原油两次回撤36.00附近后的上涨也表明了。原油在36附近存在较强的买盘支撑。目前继续对于原油保持一个逢低做多的思路。目前支撑看36.90附近乃至36.00位置。阻力看38.20乃至40.00位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017