注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:得陇望蜀黄金看向1140美元原油仍存反弹希望  

2016-01-26 10:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:得陇望蜀黄金看向1140美元原油仍存反弹希望

  只能用得陇望蜀这个词语来形容目前黄金的走势也是比较恰当合适的了,只要是最近一直关注笔者评论的都知道的对于黄金一直是保持的看涨的态度。上周四评论中清楚的建议1095附近就可做多目前来看已经取得盈利的机会。对于目前黄金继续保持看涨的态度,在昨日评论中已经说过站上1110附近就还有30美金的上涨空间看待1140附近的机会。

  看涨原因很简单,全球经济萎靡需求放缓,避险情绪偏高。这点大家应该也有体会,从股市走势乃至大宗商品的跌势都可以看出来的。昨日美国债价格再度上涨,也表明了市场避险情绪存在。昨天评论也提到了黄金ETF不断增持表现出对于市场看空情绪的改变。

  技术面上支撑认为是1100附近位置应该说在1098-1104这个区间之内。阻力关注当前1110是否站稳则看1125乃至1140附近位置。

  美原油:特别建议大家回顾下昨日评论【李兴淼:市场看空情绪已改变黄金继续维持看涨思路】中对于原油的看法,在昨日评论中应该是非常准确的建议大家可以在32.50-70做空。这基本上是昨日最高价格点位。隔夜原油受到获利回吐和沙特阿美原油公司利空影响目前跌至29.70附近位置。

  对于原油后市保持一个整体偏于震荡的思路。因为本次的反弹上涨已经打破了前期原油极度看空的情绪,建议诸位关注支撑29.50-20附近位置。这里不跌破则继续还还有反弹机会,阻力看待31.60附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017