注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:避险美债价格助推黄金上涨下个目标1145美元  

2016-01-21 13:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:避险美债价格助推黄金上涨下个目标1145美元

  对于昨日的评论思路很不满意,最近一直坚持看多的思路在昨日最后一天的上涨中没有坚持住。提出的1097阻力节点前做空。虽然也说明了站上1097就开始看涨但是毕竟还是错失了最佳点位和机会。昨日时候被笔者平时参考的一个因素黄金金甲虫指数的大跌错误了思绪认为黄金会有回撤后再有上涨。目前来看已经是错误的了。

  昨日全球股市下跌,在日本股市陷入技术性熊市后,英国股市也自高点跌幅达到20%陷入了技术性熊市。进而导致了一波市场恐慌的避险情绪资金涌入了国债和黄金。黄金价格自此开始上涨。目前笔者继续阐述一个思路继续看涨黄金至1150美元附近。

  美国10年期国债周线与黄金对比:

  

  图表中美债价格大幅度上涨表明市场避险情绪较重,而股市表现不佳推动了避险需求。黄金也是同属避险选择之一。目就目前来看黄金应有继续上涨的空间。我们技术面看黄金被压制在1110附近位置突破站稳达到1145附近不是很大问题。回撤支撑在于1095-93附近位置不跌破1090则视为黄金多头继续上涨机会。

  美原油:受累于API库存增加,全球股市下跌等不利因素美原油继续下跌。目前的情况就是反弹短空就能赚钱。不过不能长久,最近两天流行一个段子:今天原油28美金/桶,农夫山泉1.5人民币/500ml,折算一下,农夫山泉3000人民币/吨;原油不到1400人民币/吨,油不如水。再跌,俄罗斯就要宣告破产了。以上说笑而已,但是最近中国和沙特的合作,美国钻井数的减少等都还未发酵。虽说不去猜底但是目前支撑在于27.80附近存在。阻力39乃至30.50附近位置。做空的请严格止损不止损就当心大反弹出现吧。日内不跌破27.80附近考虑轻仓步入多单【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017