注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:别被黄金的回撤乱了阵脚还不是做空的时候  

2016-01-15 14:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:别被黄金的回撤乱了阵脚还不是做空的时候

  昨天让人很困扰的是黄金隔夜下跌触及了1072美元附近位置,一切似乎都回到了原点位置,白银价格回撤13.80附近而黄金价格回撤1080下方位置。笔者目前依然是看涨思路,虽然昨日的回撤幅度超过了预期。不过关注下周三评论【李兴淼:美债价格上涨避险存在黄金择机做多】中已经很清楚的提出了回撤的支撑是1082极限是1073附近位置都是可以做多的。

  而隔夜黄金的下跌原因只是源于黄金期货即将换期和技术卖盘的压制。并不能说黄金再度陷入了空头格局。很明显的看到黄金ETF对于昨日的下跌没有任何反应稳坐钓鱼台。短期内认为黄金会维持在1075-1095区间内的波动。回撤1075附近可继续做多,阻力划分为1088-1095.特别是1095站上了那么后市还继续看涨1110以上。

  对于白银真心的是逼上梁山了,目前价格13.8附近水平肯定是不会做空的。那就安心的做多白银损13.50即可。其他的没有思路。

  美原油:本周二来的评论中就建议30附近做多昨日最高反弹31.7附近也是一次盈利机会了。目前原油的趋势还是处于弱势下跌之中这点不否认。依然关注的是30.30附近的支撑位置。这里依然可以考虑做多损新低29.9即可。阻力我们看31.70乃至33附近位置了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017