注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:看好黄金回踩蓄力后再行上涨  

2015-10-07 12:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:看好黄金回踩蓄力后再行上涨

  马后炮没用,交易市场就好比战场,有时候需要你耐心等待,有时候需要你果断出手狙击。真的等行情走出来了再去研讨后市行情我觉得就是无用功而已。能够盈利的总是具有独到眼光的。笔者早在上周四时候就已经建议在1110附近做多黄金了。本周一乃至昨日评论【李兴淼:黄金起码会试探一次1150附近】中也很清楚的建议做多持有黄金多单头寸并且很清楚的提出黄金会试探一次1150.昨日黄金最高上涨位置也就是1150位置。我们关注下的行情走势,就和今日的题目一样不在建议高位追多,后市还是认为是看涨行情但是认为出现一次回踩蓄力后的上涨是比较完美的。

  目前不在1150附近追多黄金的原因在于:1150-52就是上次跳空低开下跌的位置。其次也是认为日线级别的趋势线关键阻力位置。再者自上周五来的上涨幅度较大黄金技术面也需要时间进行修复调整。所以在1152附近目前不会高位追多。不过也是认为1152是个关键位置,若是直接强势突破那么就认为黄金中线开始转势脱离震荡区间,近期提出的看至1200的目标实现的可能就较大了。

  综合而言个人目前还是继续保持看多至1200乃至以上的思路,只是觉得目前黄金存在一定的回踩可能,所以不想高位追多。回踩支撑1143-1134附近位置。短线可以轻仓做空站上1155以上就止损,想要继续做多的建议等待回撤支撑的机会。最后就是建议自上周四到昨天位置一直看涨的多单盈利减仓移动止损到1125位置。

  白银预计的阻力是16.20-40,这个位置应该会有一定的时间在此震荡,突破这个位置后市看至17.20以上或者更高的位置20以上。目前回撤的支撑15.50-60乃至15.10附近位置。白银交易一定不要做短线,波段为主,所以目前耐心等待回撤机会。

  对于美原油确实没有想到昨日就出现较大幅度的上涨,虽然昨日的评论建议阐述了继续做多的建议。也认为突破47会有较大幅度的上涨。上涨原因在于俄罗斯对于叙利亚的轰炸,美国原油库存减少,沙特和俄罗斯有商议减产的可能。这些综合技术面就是原油出现较大上涨的原因。就和昨天评论中说的一样原油波段机会还是在做多上面。目前原油阻力49.30-50附近位置。不高位追多原油,这个位置是日线关键阻力,回撤支撑关注48.4乃至47.20附近位置。基本和黄金一样不需要高位追多,上涨幅度也是较大了。若是在49.30-50出现回撤那么较大可能测试47.20附近的。因为我们知道原油是在45-46附近反复筑底,出现回测的可能也是存在。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017