注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:别急追多黄金1150还是关键阻力  

2015-10-05 11:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:别急追多黄金1150还是关键阻力

  对于在这个市场里面而言所谓的交易不外乎是对于多空的一个博弈而已,很多时候只要有自己决定能够去操作的理由就可以把控好风控去让市场验证了。个人不喜欢模棱两可和马后炮,在上周四的评论【李兴淼:黄金已经到了可以做多的时间】中通过标题就可以很清楚的看到个人对于黄金是保持看涨的思路认知的。而周五黄金的上涨不过是市场对于个人思路的一个验证而已。早在上周四评论中个人就对于为什么看涨黄金提出几个因素:一个是美债价格上涨呈现市场避险情绪上涨,二个黄金矿业股票筑底回升,三个黄金ETF连续性增持。以上三点结合上周五非农数据不及预期市场避险情绪进一步飙升,进而黄金出现30多美金的上涨也是正常的水平。

  我们继续关注下上面提出的三个阶段性对于黄金上涨的因素:美债价格在上周五非农不及预期后继续保持上涨的态势,因为市场对于美联储加息预期减少资金进而去追捧避险美债。其二黄金矿业股票ABX巴克里公司和做多黄金基金GDL都是出现筑底上涨的反弹态势的。黄金ETF在非农后再度出现一次增持,或者说目前还没有出现减持的。以上几点都将会支持个人在短期内继续回撤逢低做多的思路。

  今日题目提出的是1150是阻力节点但是并不代表黄金不会上涨了,前期个人提过10月份并不是没有机会到1200以上的。目前还是维持这个思路和想法的。只是在上周五的大涨后黄金需要修复通俗点而言就是时间换空间了。再度突破站上1150以上那么1200以上绝对是有机会到的。目前回撤支撑是1131乃至1120附近。有在上周就参考个人建议低点做多黄金的盈利减仓持有,没有的等待回撤做多的时机。若是没有回撤就开始上涨则在1150附近布局一次空单严格止损即可。

  好久没有说白银了,因为白银最近的波动性真的是很小,所以没有值得说的。不过个人在上周四的评论中一样建议14.5支撑可以做多的。不知道有没有人参与了。就白银周线的观察个人觉得比黄金的形态来的好看。白银的支撑15附近。阻力15.60附近突破站稳那么我觉得可以看到17.20以上的机会。也是对应着黄金的1200附近位置。

  原油的基本面已经混乱了,不过个人从美国最近一年钻井减少的情况而言认为原油还是有一定的反弹动能的。前期的43-49的震荡区间目前已经缩小至44-47的震荡区间内了。还是维持那个看法确定站上47以上有看至51乃至57以上的机会。所以原油支撑在于45-44.50区间附近前都维持逢低做多的思路。确认突破46.6-47区间阻力后市还有较大上涨。暂时是这样的思路。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017