注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:短期内黄金并没有看空只是回到震荡而已  

2015-10-29 09:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:短期内黄金并没有看空只是回到震荡而已

  回顾我们本周以来的思路前三天我们一直建议逢低做多黄金,黄金价格在周二测试1160位置后得到技术支撑在美盘时间一度反弹至1182以上位置。有关注笔者微博信息的就知道本次做多已经盈利一次了。隔夜美联储会议纪要暗示12月有加息可能,黄金上演过山车行情一度回撤触及1152附近位置。而1152-55这个位置也是本周笔者一再提出的关键支撑所在。那么现在大家更关心的问题可能是目前黄金走势已经是偏空了还是维持多头了?我个人的看法是黄金目前再度回到了震荡而已,若是跌破1152-55后那么笔者会选择去做空一次。

  朋友们都清楚关于美联储加息的消息已经被市场炒作了一年了。事实上其对于市场的影响并没有想象中的那么大,早点加息早点会让趋势明朗化,隔夜美指得益于美联储加息言论反弹97.8附近,美指的阻力关口98.10附近位置。

  本周来一直提出的关键支撑是1152-55,昨日已经触及1152附近那么有做多的,有盈利机会就减仓持有。仍然认为目前的周线级别是处于看涨之中。跌破1152后那么个人会选择去做空。目前关注的黄金阻力1167乃至1182附近位置。本周继续看1152-1180这个区间是如何选择的。当前黄金是再度回到了前期的震荡行情走势而已。在重申一遍思路就是有按照思路支撑做多的盈利减持,1152-55还是目前的关键支撑,阻力1167乃至1180触及可以做空。主要还是看这个区间内如何选择罢了。我们先做下区间内震荡的行情走势吧。

  白银如果我没有记错的话在本周的评论中是提出15.8的支撑可以做多的,昨日白银反弹最高触及16.3也是一次不错的盈利机会了。昨日黄金大跌但是白银依然表现的比较黄金强势,目前仍然等待白银回撤15.70-80的支撑在择机做多.阻力关注16.30附近了.

  原油在维持了一段时间的空头后,昨日在43附近得到支撑开始反弹.多头获利了结盘刺激原油上涨,晚间美国EIA库存数据更是助兴原油反弹触及46.20附近.今天别追多,阻力46.2-40附近可以空,回撤支撑关注45-44.8附近在考虑做多,原油和黄金差不多再度回到了前期的很多而已.【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017