注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:市场押注会议纪要利空黄金站上1170继续看涨  

2015-10-28 08:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:市场押注会议纪要利空黄金站上1170继续看涨

  目前认为黄金的基本面对于多头而言还是存在一定优势的,当下的背景是欧洲和中国方面继续宽松。而本周来牵引市场情绪的还是美联储在周四凌晨公布的美联储议息会议内容,在上一次非农数据表现不佳和全球其他央行继续宽松的背景下,本周美联储内容难有对于加息预期较好的看法。唯一的情况就是目前市场交投情绪比较谨慎,所以在当前的情况下个人还是倾向于逢低做多的思路中。

  影响当前市场交投情绪谨慎的原因还有就是本次美联储会议是12月份前的最后一次了,11月份美联储是没有会议的。所以市场期盼会议中是否会透露对于加息的预期,但是本次会议后连耶伦的发布会都没有,所以个人认为提出加息消息的可能不大。另外一个判断因素就是北美股票贵金属板块指数已经连续三周收线大阳。

  直白点而言目前黄金技术面确实是处于1160-1170区间的内震荡选择方向之中,黄金4小时图上看待黄金昨日触及1160附近拉起在短线上是有触底回升的迹象的。目前压制黄金上涨的的阻力位置就是1170附近站上那么很大机会在美联储会议纪要前试探一次1180附近。至于是否能看至1190以上还是等待美联储会议纪要后在去判断。这是笔者对于黄金上涨动能的判断,若是跌破1158-60那么则不在看涨,不过也不会去追空,就去等待美联储的会议纪要后再去操作了。当前区间内选择方向的时候一旦有盈利还是需要选择盈利减持的。

  白银的日线级别认为还是在酝酿上涨的,白银支撑就是15.7附近位置。阻力看16附近站上继续看上涨。目前持有黄金和白银多单头寸,有盈利机会就减持后看待美联储会议纪要对于市场的指引。有点老生常谈了,还是那句话有理由支持你去操作的时候并且可以合理控制风险的时候就去操作吧,其他的交给市场去验证。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017