注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金1152-55是议息会议前的支撑节点  

2015-10-27 08:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金1152-55是议息会议前的支撑节点

  对于昨天的行情而言无疑就是鸡肋行情,食之无味弃之可惜。市场鉴于本周举行的美联储议息会议交投情绪谨慎。昨日波幅不过6美金而已。目前价格再度回到了昨日的原点附近震荡,那么我们今天继续维持昨天的评论中的思路建议逢低做多。黄金的支撑节点仍然看待1152-55的得失。

  市场目前缺乏方向的指引,昨日虽然借助美盘数据有所反弹但是市场缺乏买盘支撑黄金依然震荡回撤。目前来看周线还是维持看涨的思路,日线级别的拐点也即将到来。目前黄金的支撑节点还是认为的是1152-55附近,不跌破依然看多,跌破后那么就认为黄金再度回到了前期的震荡行情位置。若是能够反弹站上1170那么依然看黄金会试探1180附近的阻力位置。更远的位置则是在美联储议息会议后才能得到答案。

  白银的就技术形态而言目前是比黄金走的顺畅一些,目前白银处于小区间15.70-16.00内的震荡运动,建议可以考虑轻仓布局多单跌破支撑则选择支撑即可。

  原油昨日继续维持震荡下跌摸索,主要还是因为市场担忧供应过剩导致,目前最低已经是触及43.7附近位置。目前原油很大可能依托于43.7有所反弹,反弹阻力关注44.8附近位置。目前判断是原油不站上45以上那么认为其还是处于弱势下跌走势。当前价格已经不推荐做空了,可以考虑轻仓做多博取一定的反弹走势。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017