注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金周线走势搭配矿业指数支撑看涨思路  

2015-10-23 10:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金周线走势搭配矿业指数支撑看涨思路

  昨天市场上出尽风头的是欧洲央行长德拉基,他在利率会议后的一系列超宽松言论压制欧元大跌,美指大涨最高触及96.50附近位置。欧美股市出现较大幅度上涨。这刺激了一系列工业用金属有所反弹,虽然一度压制黄金测试1162附近支撑,不过还是出现了买盘支撑让黄金有所反弹。目前黄金的支撑1162-63附近跌破继续看1150附近支撑位置。目前都是维持逢低做多的思路。阻力则看1175附近位置,我认为后市还是有机会测试1190乃至1225位置的。所以思路上继续保持低多看涨思路。

  北美股市贵金属板块指数和黄金周线图:

   

李兴淼:黄金周线走势搭配矿业指数支撑看涨思路 - 李兴淼 - 李兴淼

 

  图表很清楚的表现大多时候和指数走势一致的黄金目前已经远远落后于指数的走势,指数是构成了双底上涨但是目前明显看见黄金落后。鉴于可能出现的追随补涨暂时认为黄金应该维持逢低做多思路。

  黄金周线图:

   

李兴淼:黄金周线走势搭配矿业指数支撑看涨思路 - 李兴淼 - 李兴淼

 

  黄金周线图表上目前还是保持看多的思路,因为周线上在经过了较长时间的运行才突破的三角形震荡区间上方阻力是1155附近,不回撤跌破1150-55之前继续维持看多的思路。若是跌破1150那么继续看的支撑就是在1120了。

  简单的提下白银,目前白银表现比黄金强一点,关注下支持15.40-60附近位置。目前阻力16.00位置突破站稳继续看到16.90附近位置。

  原油近期那么多利空都没有压制它跌多远,证明原油存在反弹的机会。加之欧洲宽松延续,股市大涨需求增加。认为原油近期会酝酿一次上涨。目前已经是两次试探45附近支撑位置了。把45.00附近当做支撑节点做多。后面阻力46.20乃至47.60位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017