注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:基本面因素还将支撑黄金继续上涨  

2015-10-16 11:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:基本面因素还将支撑黄金继续上涨

  现实总会打败想象,谎言总会败给真相,在冠冕堂皇的分析也不抵市场的验证来的真实。昨日评论【李兴淼:不加息预期至黄金走高谨防现货商拉高出货】中很清楚的建议防止现货商拉高价格出货,并且给出了阻力位置1190-92.昨日最高触及1191附近后快速下跌最低回测1174附近位置又是一次很不错的盈利机会。哪怕就目前的价格1180附近也是处于盈利中,有疑问的可以去回顾下昨日评论内容。本周来看高点很大可能是确定了在1190附近位置。黄金的上涨或者是下跌应该在下周的行情之中。

  昨日下跌很能理解,长期来维持上涨1190附近又是技术上的一次关键阻力位置,加之技术面需要回调所以在遭遇美盘失业金数据后快速下滑。不过目前行情走势已经不能追空了。诸位都清楚个人中线一直是看多的1200乃至1300位置都是个人的设想。目前认为黄金的多头思路继续存在。目前黄金价格回撤中关注回撤支撑1172乃至1158位置。阻力则关注1190若是突破站稳黄金后市的上涨继续存在。思路很清楚了耐心等待回撤做多的机会。

  为什么还继续坚持回撤做多,因为目前的基本面因素还没有改变,虽然昨日的失业金数据表现良好但是最近的销售数据和美联储官员的一系列发言都表明了市场避险情绪在青睐黄金,认为目前的下跌只是回调转势的信号还没有出现。

  美原油昨日已经很清楚认为45.50-46.00附近是前期筑底位置还可以做多,收盘在46以上继续持有多单看反弹。虽然连续API数据和EIA都是较大幅度利空原油的,但是原油不跌反涨这也正是利空出尽的迹象,也表明了前期筑底上涨的位置确实存在较强的买盘支撑。所以目前还是把45.50-46.00附近看做多筑底的支撑位置。阻力看47站稳47后市继续看48.50乃至50位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017