注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金已经到了可以做多的时间  

2015-10-01 10:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金已经到了可以做多的时间

  对于昨日黄金的思路评论还是比较满意的,昨日黄金受到美国数据表现良好和加息预期的影响黄金一度回撤最低1113附近位置。我们在昨日的评论【李兴淼:非农预期压制黄金走弱1115附近是关键支撑】很清楚的提到了黄金日内关键阻力节点是1128附近位置。昨日最高反弹1127后震荡下跌最低触及1113附近也是一次不错的盈利机会。不过现在我们的目光就放在开始做多黄金的机会上了。因为在昨日评论中提出的1113-15附近可以做多因为这里是认为的技术支撑买盘位置。

  我们抛开非农的因素不去管目前支持个人做多的思路原因:首先是黄金ETF昨日再度增持3吨多,这也是近期来黄金连续性增持中的一次,最近黄金已经连续性增持10多吨。其次就是市场的避险情绪在增加,本周来美债价格跳空高开上涨,这表明了市场避险情绪再度酝酿,那么黄金作为传统的避险选择后期预计会受益。再者我们观察到黄金矿业股票出现上涨,从黄金巴里克ABX到黄金做多ETF基金GLD都表现出日线级别出现震荡筑底的走势。最后我们观察到铜昨日日线级别在出现W底后出现上涨最终收大阳线。那么以上这些都支持个人开始做多黄金并且持有1113-15的多单。

  就技术面而言黄金目前1113-15附近位置就是日线级别三角形震荡整理的下方支撑位置。而其上方阻力在1145附近位置。对于黄金10月份的走势个人是保持看涨的态度的。原因已经在上面阐述过一次。对于非农个人的看法是不参与,不猜测。若是非农利多上涨那么最好,若是利空下跌那么则重新界定思路寻找新的点位做多。暂时还不会有波段以上的追空思路出现。最后提示下:白银目前也是处于14.5附近的技术支撑位置,昨日铜的上涨今日白银或者比黄金的涨幅大。

  原油已经是处于日线三角形震荡选择方向的尾声了,不过个人还是觉得在下周才会有方向出现。昨日已经说过原油的技术支撑是44.5附近昨日最低44.7附近后反弹目前已经处于45.7附近位置。上方的阻力是46.3-50附近位置。确认突破站上那么后市看到50乃至58.昨日已经阐述一次了个人暂时倾向于原油上涨的机会较大。首次触及46.3附近阻力可以短空但是一定要严格止损,目前回撤关注的支撑是45附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017