注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银油都有震荡筑底等待回升的迹象  

2015-09-07 13:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:金银油都有震荡筑底等待回升的迹象

  让大家期待已久的非农数据不过是幌子而已,大家都是在期待非农数据对于美联储是否会在9月份加息带来的影响如何。所以对于本次的非农数据比较关心和关注。但是非农就业人口是利多黄金的但是黄金价格却是上演了洗盘走势。先反弹触及1132附近后再度下跌触及1117附近。目前再度位于1123附近震荡。对于黄金价格而言还是处于区间震荡而已1100-1170区间内也是本月美联储会议前的震荡区间内了。

  对于黄金个人看法是不做空不追空等待回撤做多。对于非农数据虽然让黄金遭遇洗盘了。但是总体还是压制了美联储会在9月份加息的预期。目前认为的技术面支撑1117-18附近跌破了看1103附近支撑。特别是1103附近的支撑水平跌破了技术面上是不看反弹了。在上周五盘中1117-18客户群做多了目前持有中再度跌破就止损等待回撤做多机会。就目前1117-18位置是本次反弹去1170的突破位置也是最近两次回撤存在买盘支撑的位置。阻力则很好看1130乃至1145附近位置。个人看来美联储会议前也难出趋势方向还是区间内运动或者耐心等待回撤做多机会。

  白银上周有过几次反弹都是在于14.80-90附近遭遇阻力。我们看白银最近又是在14.50-15.00区间内的震荡。暂时还是把14.50看做支撑节点的,没有做空想法。白银的多单按照14.50做支撑节点即可。

  原油同样的陷入了震荡整理中,虽然说大的基本面不在支持原油看跌幅度。但是前期空头技术压制还是存在。认为原因暂时会维持在43-49的震荡区间内。我们可以发现最近原油的波动性是比较大的。所以建议耐心等待,上周已经建议过一次43.20做多的机会。那么目前还是维持思路逢低做多。原油回撤只要不跌破43下方那么就还是有反弹的机会。个人认为43附近就是日线关键技术支撑位置。短线支撑44.20乃至43位置。阻力则看47.60乃至49.20位置。所以就目前的原油价格而言个人是建议等待回撤做多机会的。整个金融市场都是在等待美联储9月份的议息会议。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017