注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:股市大宗商品普跌或助黄金再燃避险上涨  

2015-09-29 12:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:股市大宗商品普跌或助黄金再燃避险上涨

  在昨天的交易日当中表现比较亮眼的产品应该还是属于黄金,昨日黄金价格自最高1148附近开始不断疲软下跌最低一度触及了1128附近的位置。个人一向认为思路是比点位更加重要的,在上周五乃至昨天的评论分析中个人都强调了黄金存在较大回撤可能和为什么存在回撤的思路。有按照思路去做空黄金的相信盈利不错。有疑问的可以去回顾下前期评论。至于白银有关心的都知道最近都没有去写关于白银的评论因为很长一段时间周期内白银的波动幅度较大并且弱于黄金,所以暂时不去关注其,等待一定的时间周期后行操作。

  就和今天评论的标题一样,认为黄金可能再度发挥其避险属性的优势上涨。我们了解到全球股市下跌,不管是欧洲还是美国还是亚洲股市都是表现不佳。特别是大宗商品交易巨头嘉能可崩盘式下跌把股市不利传导至大宗商品,昨日大宗商品普遍表现不佳,特别是铜有新低的迹象。市场避险情绪已经在酝酿昨日美国债价格上涨这就是最好的证明。若是今日其情况还没有好转而身为避险属性极佳的黄金相信有较大机会的上涨的。

  包括在个人微博中已经取消了昨日大举做空的思路,建议空单盈利出局。阐述了为什么不进一步做空的想法。一个是因为黄金昨日的下跌就是因为耶伦的发言和技术面的回调而已。目前处于回撤支撑1128上方运行。加之本周又是非农周所以黄金难以再有较大跌幅。1128支撑若是意外跌破那么1112-15附近就是技术面上的关键支撑位置,这是肯定会选择做多的位置。至于阻力则看1142乃至跳空缺口1152附近位置。相信思路已经阐述的很清楚了。

  原油基本面发生较大的改变所以暂时不可以再做反弹多单了。全球性的股市下跌表现市场需求疲软影响这会影响原油的下跌,特别是昨日嘉能可大跌拖累整个大宗商品市场下跌这对于原油是一个不利的因素。原油技术面已经跌破44.8支撑位置。若是几次反弹的位置43.7附近不能起到有效支撑那么原油42下方见。所以原油阻力45前都要考虑做空的思路。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017