注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:利率决议前商品维持震荡鸡肋行情无疑  

2015-09-16 12:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:利率决议前商品维持震荡鸡肋行情无疑

  市场整体都是在等待美联储的加息预期,昨日晚间公布的美国数据虽然较大程度上利多黄金,但是黄金继续维持震荡下跌的走势。这代表了市场上大部分投资者对于美联储是否在本次较小抱有较大的担忧。事实上昨日大宗商品也是维持震荡中,包括铜铁原油橡胶波幅都不大。今天的评论只是老生常谈罢了,至少在美联储利率决议前难以大波动。

  简单说下黄金的技术上来看认为1100是关键节点位置。目前还持有1103附近的多单中预期是跌破1100止损。持有多单的原因在于的是黄金矿业股票走势出现筑底反弹迹象,还有技术面处于关键支撑上。1100不跌破则有反弹,反之跌破技术面有需求看至1080下方的可能。反弹的阻力节点还是1116-18附近。所以就目前价格而言个人是不会去追空的。虽然市场对于美联储利率到来比较谨慎。最坏是打算就是在利率决议前都保持空仓观望的态度了。

  白银最近一直是一个态度波动性太小,一般情况下是不建议去操作的。大宗商品方面都有酝酿反弹的可能。所以白银也不会去做空。白银的话个人建议是等待美联储利率后再做决定。

  美原油主力合约已经几次在于44附近震荡筑底了。不过还是没有改变原油震荡的趋势至少在利率决议前会是震荡。44附近是目前原油的节点位置。跌破则看至41.5附近。反之反弹站稳45.5则看至47.60附近去。原油目前维持逢低做多的思路。支撑44附近布局即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017