注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金强银弱属于避险情绪的一种表现  

2015-08-19 14:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:金强银弱属于避险情绪的一种表现

  昨日中表现最为出彩的无疑是白银,昨日白银跌幅最大超过3.5%。而黄金虽然有所跟随自1121一线下跌最低1110附近后再度快速拉起。不过我们在昨日评论【李兴淼:金银油短线都处于偏空走势】中已经很清楚的阐述了黄金白银短线都是出于偏空态势的可能了。文中很清楚的认为黄金阻力1122逢高做空而白银按照15.60附近做阻力节点逢高做空并且给出跌破15.10就可以看至14.80目标的点位。有疑问的可以去回顾下昨日评论分析。目前黄金白银走势有所分化,黄金继续维持较为强势的高位震荡而白银昨日的下跌后一直处于前期支撑14.80附近震荡。

  黄金价格昨日虽然一度跌至1110附近但是随即快速反弹拉起目前再度位于1117附近震荡运行。市场交投谨慎也由于今日凌晨会公布美联储7月份会议纪要,虽然个人认为本次会议纪要不是那么重要。目前黄金日线是处于上涨后的平台修复整理运动,就昨日白银下跌但是黄金维持强势的表现让我们目前不会再度追空。关注下日内支撑1110附近乃至1095附近位置。阻力则关注1130附近位置。站稳上次下跌的1133关口则证明黄金还有朝上的可能。日内短线黄金是处于1100-1130区间内运动看如何选择方向了。综合而言首度触及1130附近考虑做空站稳1133止损反之等待回撤支撑布局多单。

  期间我们提出下昨日上证再度大跌,并且亚洲新兴市场资本流出正在加大。昨日工业用途的铜和白银的下跌也是因为这个原因。以上原因可能会造成后市避险情绪的上涨,加之传统的购金时间9-10月份即将到来。除开美联储快速加息的消息出现,否则认为近期至少黄金会维持震荡上涨的格局很难再有较大跌幅。所以认为昨日白银下跌黄金强势是属于避险情绪的一种表现。

  白银昨日下跌很明显的是因为中国股市下跌造成市场认为中国工业需求下降,铜率先下跌就是证明。因为白银和铜一样都是具有较大工业用途的。昨日评论中很清楚的提出了15.60附近做关键阻力节点逢高做空目标可以看至15.10乃至14.80.相信按照建议操作的盈利不错。不过就目前而言是不能追空了。反而是白银空单可以考虑出局了。昨日最低14.7刚好是本次起涨位置。若是白银继续维持震荡则关注下14.50-70区间是否能够再次筑底。耐心等待回撤做多机会。

  美原油昨日换期完毕,目前价格为美原油10月份期货合约。原油目前有反复筑底的迹象,支撑则看42.00附近。可以考虑作为支撑节点轻仓买入一部分。暂时不追空。或者等待反弹阻力45附近考虑做空。若是站稳45以上则有机会看至49附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017