注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:注意白银出现的上涨做多机会  

2015-07-03 11:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:注意白银出现的上涨做多机会

  首先回顾下昨日评论分析【李兴淼:基本面利空预期打压金价震荡走弱】中,个人很清楚了的说了非农预期是利空的白盘会下跌建议按照1172阻力节点做空的。也说了白盘最低会触及1156.昨日非农前最低下跌1157。差距不大。这是一次短线的盈利机会。有疑问可以回顾的。

  对于非农不做评价,因为都知道个人是从不猜测非农数据利多利空的。不过昨日非农数据小幅度的利空说明了两个问题。一个是本周来的下跌很大程度是由于非农预期性下跌导致的。这次虽然是小利多但是也是一定程度上缓解了预期。再者也让9月份美联储加息的猜测有所减少。

  另外我们关注的一个风险事件还是希腊7-5号关于债务问题的公投。加之今天美国独立日休市。预计市场波动性不会很大。市场也是很大程度上关注着希腊问题的。

  针对于以上非农预期后还有希腊问题。个人目前金银是不会做空的。黄金关注1158-62区间的支撑是否反复筑底。关键阻力关注下1176-78附近。站稳才可以看到1192附近的。目前为止黄金还是区间震荡行情没有改变。暂时不做空逢低做多。具体的看下周一评论。

  白银认为日线基本有CCI和K线的底部背离出现。还是坚持白银不做空。关注下支持15.35-50附近逢低做多。阻力15.90-16.30.原油弱势下跌中。其他的不多说了因为美国休市。另外就是个人还在等待周线收线。观察持仓数据。所以下周一评论会有比较详细的内容。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017