注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金日线三角形震荡整理选择方向中  

2015-07-31 11:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金日线三角形震荡整理选择方向中

  最近的黄金交易机会又只是在短线上来回折腾,黄金市场的人气还是比较匮乏的。最近只有7/20号大跌那天出现较大幅度波动。而后再度陷入了1080-1100区间附近的震荡了。今日是周线和月线收官的时候,加之下周还有美国的非农数据公布。所以认为这个震荡区间会在下周出现方向。最近黄金是维持了弱势下跌运动。主要还是由于市场对于美联储即将加息的压力导致的。而且本次美联储加息对于数据是特别的看重,所以下周非农应该会是趋势出现的时候。

  本周一直期待的是关键阻力1105附近位置的突破,但是黄金几乎几次触及1100附近就开始回撤。加之市场对于美联储加息的预期那么我们把1095附近当做黄金的关键阻力节点。本周一直是在1080-1100区间内震荡。目前价格再度回撤1085附近位置。就技术面认为的关键支撑是1077-1080区间附近。这里也是日线级别的三角形震荡整理的支撑位置。能够确定跌破那么就技术面而言是可以看跌到1050附近位置的。所以在此位置附近轻仓做多严格止损。因为目前价格追空赌跌破也是很难受的。综合而言当前就把日线基本的三角形震荡整理支撑1080阻力1095区间内运动操作严格止损即可。若是非要我给个意见是看涨还是看跌,那么我个人倾向于看涨黄金的。

  白银已经是老生常谈了最近10个交易日中白银一直维持不温不火的走势波动,也是和黄金一样下周才会是白银的关键时刻。关键支撑无疑是14.50,这里也是多单的关键止损位置。同样的是不追空。黄金白银的机会在下周。

  原油估计本周是没有什么操作机会了。个人在周二的时候很清楚的建议原油47做多收盘跌破46.8就止损。这一波的多单反弹也是抓住了。而后又提出了49.50-50区间的阻力机会。本周最高反弹也是49.50附近位置。就目前的原油价格是建议观望的。不管你目前是持有的多单还是空单都严格止损看看再说。阻力49.20-50.50附近。支撑47.20再度跌破就看到45附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017