注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金年内关键支撑是1070美元  

2015-07-20 13:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金年内关键支撑是1070美元

  首先还是回顾下上周的行情分析,承认上周对于行情在于1142前的看法是错误的。因为笔者上周是建议在前期支撑1142前是可以做多的。黄金价格在上周五跌破了1142.不过还是需要说清楚的个人已经很明确的提出了跌破是需要止损的。若是因为没有止损导致今日早盘的损失那么真的很抱歉了。不过一直关注笔者的都知道我给的建议没有模棱两可的,总体趋势准确率还是比较高的。其实在周五跌破后准备在于反弹不破1142逢高做空的,但是早盘典型的触及买盘止损导致的快速下跌。

  对于跌破1140后的行情,其实个人在前期有所评论。【李兴淼:并不是美联储加息了黄金就一定要跌】中认为黄金跌破了1140后有机会触及1050-70的。不过这么快速的下跌确实没有想到。所以根本没有来得及再次布局多单。建议大家去回顾下前期的这篇评论文章。

  简单点说:在经过早盘的大跌后暂时会休息等待行情平静点再去操作。仍然继续等待黄金是否回撤1070-80附近出现筑底行为。不否认现在黄金还是处于空头技术面的走势中。但是我们知道本次的下跌是由于市场对于美联储加息的预期。不过美联储的加息的预期研究消化了几次了。再者已经有较大幅度的回撤。所以暂时认为不会出现这样的跌幅了。实际上我们还需要关注一个较大的利多因素还没有被发酵的就是中国央行增持了600吨的黄金贮备。还是认为美指会在100关口遭遇阻力。

  所以个人短线是继续观察下,可以短空。但是在1070-80附近肯定会做多的。月线级别看支撑是1070附近位置。若是下个月还是在此低位震荡运行那么认为筑底上涨的可能较大。考虑远点的话跌破1070那么真的要去950附近了。目前关注的上方阻力1140附近。何时再度站稳才能看反弹。站不上就是反弹做空。别跌了就拼命喊空涨了就拼命喊涨。不追空了。耐心等待走势的朋友可以去关注下个人网上其他实时评论。对于白银的话不做评价,实际上早盘黄金下跌白银没有跌多少。观望等待黄金筑底出现后肯定会大举做多白银的。

  为了担心下跌后的快速反抽,所以目前情况下建议先观望,等待收盘后在仔细观察参考。

  原油:上周我们两次在51附近做多原油后最高53盈利了。现在原油个人觉得有下跌欲望,目前位于51附近震荡运行。下方支撑50附近跌破则看到47-48附近位置。阻力看待52附近做阻力节点。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017