注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼: 黄金支撑节点不远勿做空  

2015-07-14 12:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼: 黄金支撑节点不远勿做空

  昨天已经是连续三周跳空高开低走的行情了。原因很简单还是出在希腊的问题之上,昨日早盘市场对于希腊问题还是处于观望中避险情绪导致金银都有所反弹上涨。下午盘时间已经传来欧盟希腊双方协议达成的消息导致市场避险情绪消退。黄金白银都有所回撤。不过目前希腊债务问题并没有完全结束,下一步还是看待希腊议会是否同意这份协议。

  昨日黄金白银ETF都出现不同幅度的增持,这是最近首次双双增持。昨日北美贵金属矿业股票全线走高。这让笔者认为金银暂时不会维持下跌趋势,极大可能维持在低位震荡选择方向的时刻。鉴于下跌空间有限个人还是倾向于做多。

  目前黄金4小时来看是处于三角形震荡整理中,短线下方支撑是1152阻力是1162.若是跌破1152则看1144-46附近的买盘支撑,反之突破站稳在1162-64以上则有机会看至1174乃至1185位置。我们暂时不去思考希腊问题如何,按照个人对于行情的理解暂时不会去做空的,建议1144-46支撑节点逢低做多。跌破则止损重新更换思路。

  白银等同于黄金支撑看15.30乃至15.00附近。阻力则继续看待15.60乃至15.90.必须承认最近很长一段时间周日内黄金白银都没有像样的走势了。黄金还是处于1145-1185区间内弱势震荡中,白银也是跟随着弱势震荡中。不做空的原因是认为下跌空间不大,所以宁愿等待回撤低点支撑做多的机会。

  原油昨日评论建议51附近就是技术支撑是可以做多的。昨日原油最低51.20附近后快速上涨至53.10附近。也是有不错的盈利空间的。但是受到伊朗核谈判顺利的影响目前原油进一步回撤再度触及技术支撑51.00.个人还是建议在此轻仓做多。跌破50.60后止损即可。暂时不会追空原油。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017