注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:大宗商品反弹之际金银受益上涨  

2015-07-10 11:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:大宗商品反弹之际金银受益上涨

  直接干脆点说我认为个人在周三时候建议的1148做多黄金的仓位可能已经是本次的趋势多单了。周三评论【李兴淼:大宗商品普跌黄金面临关键支撑节点】中很直接的提出了1148是肯定做多的机会的。昨日评论又继续延续做多的话题,截止昨日最高1168附近已经有盈利20美金的机会了。黄金是在于前期关键买盘得到的支撑,那么若是条件允许认为还有上涨的可能。

  昨日已经提过了美元指数的走势认为会对于黄金带来利多的影响的,美指在于97附近遭遇技术性的阻力,加之本次美联储会议美元加息的言论,所以认为暂时继续看美指回撤,那么黄金白银会有一定的喘息之机。加之希腊问题一直还没有很好的解决所以认为避险可能还是存在的。

  因为今天周五也没有什么重要的消息所以,黄金简单点说周三按照建议1148就开始做多的盈利减持持有,黄金技术面目前处于反弹中。我们关注的是黄金能否突破关键阻力位置。个人认为目前的关键阻力位置是1170附近。突破站稳才有机会继续看到1190附近位置。下方支撑则看待1152-55区间附近。收盘跌破1152那么则表示会在一次重新观察。

  白银周三同样建议在14.7附近做多,但是最低不过14.75.还记得周三就提出了关注下白银日线级别出现的CCI的底部二次背离上涨机会。昨日白银同样上涨到15.50以上位置了。白银暂时也还是没有做空计划。白银的阻力15.60乃至15.90.综合而言黄金白银都继续维持逢低多的思路,不过日内突破的可能不大,可以考虑关键阻力短空。其他的我们等周线收盘在仔细查看。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017