注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金空单至多看至1145后考虑反手做多  

2015-06-08 11:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金空单至多看至1145后考虑反手做多

  温故而知新,我们先看看上周的黄金白银走势的变化。上周黄金最高1204最低1163附近白银最高17.10最低15.95附近。上周金银下跌的主要原因在于市场对于美国非农预期的利空和ETF出现连续性的减持还有技术面偏空共同导致。我们上周一评论【李兴淼:非农前黄金还有一波下跌走势】就已经提示明确的做空点位黄金1204白银17.00.在非农当天评论【李兴淼:金银看空布局完毕静待非农大戏登场】再度确认了空单布局成功继续下看的目标。有疑问的可以去回顾下上周评论,证明笔者并不是马后炮和模棱两可的建议。

  那么我们继续看本周的思路,目前基本面而言是比较利空黄金白银的,市场避险情绪较弱,源于全球股市走好。亚洲方面日本和中国股市都表现不错。欧美股市也是高位之中。再者上周美国良好的非农就业数据是很利空黄金的。因为美联储一直在对市场阐述加息在于数据表现。还一个就是ETF持仓方面总体趋势还是继续减少中。所以就基本面方面短时间还不是抄底做多黄金白银的时候。

  技术面来看黄金周线出现M头趋势是看空的,我们看短线的支撑是1160乃至1142附近。特别是关注下1142附近是几次买盘快速拉起的位置。笔者有理由相信这个位置极大可能是全球各大央行购金的位置。不然难以解释几次在此出现的大幅度反弹。所以有空单的最多看至1145附近。首次触及1145附近肯定是一次尝试做多的机会。若是跌破1140那么单纯技术面来看极有可能看至1090附近。

  上方阻力则看1180乃至1195。至少在1195没有站上以前那么都是建议维持逢高做空的思路。就目前价格1175附近耐心等待反弹做空的机会。综合而言:上周按照思路做空的盈利已经不少,那么盈利减仓是不可少的。而后继续持有看至1150附近。不建议在当前价格追空。耐心等待反弹机会。若是跌破1140那么在根据当前市场进行分析。短线维持看空思路但是不去追空就目前价格先行下跌反而会考虑做反弹多单的机会。

  白银:白银和黄金差不多也是建议盈利减仓持有的。但是目前价格情况下坚决不能追空的。白银的走势技术面而言是比黄金强势的。等待回撤做多的机会,白银当前关键支撑是16.00跌破就技术面而言建议等15.30-15.00附近开始布局多单。个人文章一向都是比较直接透明了当,没有那么多基本面或者技术面的絮絮叨叨,给出看法和思路做好风险控制其他的就让市场去验证即可。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017