注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金回撤力度暂缓 非农才是后市指向灯  

2015-06-04 10:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:黄金回撤力度暂缓 非农才是后市指向灯

  本周一的评论【李兴淼:非农前黄金还有一波下跌走势】个人就认为黄金在非农数据前还存在一次下跌走势,给出的阻力位置是1204也刚好是本周反弹的最高点位置。周二时候笔者在评论【李兴淼:市场预期非农利空已经在打压金价】再度阐述看空的思路,也是明确提出1200前都是震荡做空的机会。昨日美盘时间黄金再度跌破短线关键支撑1187触及1179附近位置。对于笔者思路有疑问的可以去回顾下。

  不过本次行情操作中有很多困扰,一个就是美指出现大幅度的回撤出现了黄金和美指同跌的走势。这让看空的操作中充满了不确定性。至于下跌的原因还是没有买盘支撑和市场对于非农的前期预期看空导致。而黄金ETF的间歇性减持也让市场在短时间内不去追捧金价了。

  非农时候的关键支撑是1140-50.这个位置绝对是一个很重要的位置。这是前期几次反弹的位置,也是笔者认为各大央行不断有买盘介入的位置。别看美联储一直在打压金价但是美联储一直没有出售过一克黄金。所以若是非农利空的时候那么1140-50区间必定会有一定买盘存在。非农前的短线支撑位置应该看1176-78附近。阻力则是1188-1195位置。

  目前黄金技术面确实还是看空的。所以说有前期按照思路操作空单的减仓移动止损持有。至于非农是否利空还是利多我们不去揣测,只要能做好布局就可安心去等待非农。若是非农利空那么下方关键支撑是1140-50.也就是说我们的空单最多看至1140-50附近则需要考虑反手做多。若是利多那么再度站稳1200以上才可以看反弹。暂时是这样去看待的。不过鉴于目前黄金是处于前期的支撑位置所以估计非农前的行情也就这样了。具体的还是要看非农数据是怎么样的。

  白银周一评论就已经建议17.00做空了。就目前的下跌幅度毫无疑问的盈利中。白银下方支撑看16.15附近。跟随黄金的步伐操作。高位空单盈利减仓就是了。阻力则看16.70附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017