注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:希腊问题悬而未决金银波澜看下周  

2015-06-26 13:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:希腊问题悬而未决金银波澜看下周

  今天就简单的絮叨絮叨,昨天希腊债务谈判悬而未决,据说是要到周六时候才能得出消息。黄金价格给出的反应也是比较平淡。笔者个人认为还是在等待消息面。那么个人还是认为希腊问题就是在周六能够得到解决对于黄金的而言是不会造成很大压制的。原因在于本周下跌是因为希腊避险消退的下跌也就是说一句预支了消息面的下跌动能。反之若是没有达成那么市场避险情绪会造成一波上涨的。但是波动区间不会很大,因为下周又是美国非农和失业率数据的时候了。这一次关系着美联储在9月加息的50%的可能到底有多大。

  以上基本面决定今天是不会出现太大波动了。震荡整理中。思路继续维持逢低做多的思路中。黄金ETF出现了8吨多的增持,这是近期最大的一次增持。我们前期1145附近的买盘支撑是否朝上移动了也不是没有可能的。至于对于黄金价格影响较大的黄金矿业指数等都处于震荡中。笔者下周一在另行指出。

  延续周三来的思路建议1166-1177区间内逢低做多。还是不会去做空的。若是收盘跌破1165笔者会重新去界定思路。若是经常关注笔者文章评论的都知道我不是马后炮也不是模棱两可。对于行情的看法都会有自己的理由,是对是错交给市场去验证。自信的绝大多数时候对于行情的判断是正确的。今日内的支撑是1166-1170区间内。上方阻力1177-1185.不过认为今日是震荡区间内的波动,不出意外会在小区间内震荡。阻力1185难以突破。

  白银昨日提出的支撑15.75附近达到过,白银依然没有做空的计划。个人白银期货继续持有多单头寸。阻力依然关注15.95-16.30.应该说白银跟随黄金的操作步伐。

  美原油:暂时不去看待基本面对于原油的影响。日线级别来看原油窄幅区间震荡很久了。目前认为技术面上有回撤可能。上方阻力61.50作为阻力节点逢高做空。支撑看待58.20跌破进一步看至52-53附近位置。暂时不会做多原油。后期会不间断给出原油建议。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017