注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:非农前黄金还有一波下跌走势  

2015-06-01 11:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:非农前黄金还有一波下跌走势

  在经过上周几天的小区间震荡盘整后今日开盘黄金一度触及1197一线再度回撤。我们也重新界定下目前对于黄金白银的思路,暂时不在看多,转为短线看回撤的步伐。所以上周下跌后黄金1186多单还有白银16.60多单都建议出局。

  目前基本面对于黄金上涨而言不是支持,美联储再度阐明年内加息的预期,美联储官员也在不断阐述对于当前经济数据继续看好的想法。美指也是出现较大幅度的反弹。黄金白银ETF持仓也没有任何变化。市场对于当前的行情都是维持观望的态度。但是技术面看空加之非农数据到来不排除提前预支行情的出现。还有一个很重要的就是黄金矿业指数周线收盘跌破趋势线支撑。这也是让个人有看空思路的支撑之一。

  黄金技术面而言周线收盘跌破了8和21日均线。macd能量柱再度朝下放量。黄金在站稳1204前认为都是看空的步伐。支撑1175跌破最低看至1150.若是非农时候再度利空则看新低1130以下了。唯一值得关注的就是1140-50区间前期强势的买盘位置。若是黄金在非农前就站稳1204那么对于后市则重新观察。暂时短线没有做多的计划。进一步看空黄金1175-1150.

  白银毫无疑问也是跟随黄金的走势去运动的。阻力16.90-17.00附近位置。此前都可择机做空。跌破16.50后认为可以看到16.00乃至15.70下方。

  思路已经说的很清晰了暂时短线没有做多思路。先看黄金白银在非农前可能出现的一波回撤。重点还是非农数据,因为美联储几次都说明了加息是按照数据而来的,所以数据要是利多那么黄金还有上涨机会,反之新低可能也存在。非农前我们先做一波黄金回撤的行情,剩余的非农后在行操作。【撰稿人:李兴淼】)

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017