注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:简述为什么认为金银关键支撑会反弹  

2015-05-29 10:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:简述为什么认为金银关键支撑会反弹

  昨日评论提出的美指会有技术面的回调,日线来看美指是在97.60附近遭遇阻力开始回撤,目前位于96.90附近。下方支撑看96整数关口。美指的小幅度回撤对于黄金的反弹而言是刺激利好。

  现货商与基金比值日线走势:

   李兴淼:简述为什么认为金银关键支撑会反弹

  图表中K线为现货商与基金比值走势,黄色K线为黄金价格走势。我们看图可以得知K线在于三角形整理下轨趋势线支撑位置。而大多数时候K线和黄金的走势是正比关系。黄金昨日也是触及前期买盘支撑1180出现的快速回抽。我们把1184-86附近视作黄金目前的关键支撑位置。认为K线还有上涨的可能,所以短线看好黄金价格还有一次反弹。

  GLD黄金做多基金:

   李兴淼:简述为什么认为金银关键支撑会反弹

  图表中K线为做多黄金的主力基金,这个基金和黄金价格走势是处于绝对正比关系。同样看见K线是处于前期趋势线的支撑位置。也是前期价格的底部位置。在对比目前黄金价格技术走势。那么在其跌破前维持看黄金反弹的可能。

  短线继续看反弹的原因在于美指出现回调,影响黄金的基金都有所支撑。黄金技术面处于前期震荡的关键支撑附近了。今日关注的风险就是晚间美国GDP数据了。

  后半周的黄金白银价格一直焦灼在关键支撑位置。黄金的关键支撑位置是下移看到1184附近位置。白银的还是看16.60附近位置。本周来一直建议在关键这次位置多,根据上图的变化,认为反弹的几率较大。所以多单继续持有。技术面来看黄金的支撑位置就是在1180附近。黄金白银出现收盘跌破支撑止损即可。以上不代表行情一定会按照个人思路去走,只是阐述下看多的理由。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017