注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金又陷震荡整理怪圈  

2015-05-22 11:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金又陷震荡整理怪圈
  
  导致目前黄金维持弱势震荡的原因在于黄金ETF确实出现连续性的减持,虽然不能当做我们操作的依据,但是对于我们判断行情还是有一定的帮助的。在一个是也黄金多头的筹码在于1230附近出现大规模的获利了结导致。最后就是美指在93.50附近出现技术性买盘反弹95以上也是压制了黄金的上涨。
  
  我们认为美指的反弹的关键阻力是95.60附近。不站稳那么一旦出现回撤且跌破93后则看到89附近位置。反之突破站稳95.60以上那么美指极大可能再度试探新高。
  
  我们认为黄金还有一定的反弹动能,理由在于黄金日线还是处于上涨通道之中。再者美指暂时在于95.60下压制运行。最后关注的黄金矿业指数也是处于上涨通道趋势线支撑之中。关注支撑一个是昨日评论中提出的1201一线。若是收盘跌破那么继续看1186附近位置。1186是最近关键的多头关卡。若是本次回撤跌破那么认为很大几率触及新低1130下方。
  
  黄金暂时被空方压制严重,就目前情况而言不能继续看黄金突破新高了。先看阻力1226乃至1235附近。1235不能突破那么黄金就是1186-1235区间内的震荡运动。就个人意愿还是偏向于看多,所以昨日按照笔者建议1201附近做多的继续持有。若是继续跌破关注1186-88附近做多机会。若是在当前情况下开始反弹则看1226-30附近出现的做空机会。
  
  综合而言:个人当前价格不会做空黄金,因为目前是处于区间之中的位置。若是下跌则关注支撑做多,若是反弹则阻力做空。在下月非农数据前估计黄金是难以走出这个震荡区间的。震荡原因还是在于美联储对于加息没有明确,只是说明要看待数据,那么市场就会特别纠结,加之股市大好,资金流入股市。所以短时间内难以看见黄金大幅度的涨跌波动了。
  
  白银:白银的支撑是17.00跌破则继续在16.65附近寻找做多机会。白银暂时不会去追空。阻力还是看17.75附近站稳才会新高,对应的也是黄金1226附近阻力。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017