注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银上涨动能偏弱处于鸡肋行情中  

2015-05-21 11:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金银上涨动能偏弱处于鸡肋行情中
  
  凌晨公布的美联储会议纪要中表现平平,可以说是老生常谈,黄金因此受到的影响并不是很大。对于加息的问题还是没有一个比较明确的表态,维持对于看待数据作为加息的依据。所以个人估计本周短线内是难有什么比较大的动作了。这也将会影响目前的行情,没有特别优异或者差劲的数据时候行情震荡可能较大。
  
  关注下美指:美指是93.50附近的支撑出现技术性买盘上涨,这个位置很早的时候个人提出过。那么目前美指关口阻力是95.60附近,站稳突破那么继续反弹上涨。若是再次震荡后跌破93.50那么就是周线级别的下跌可以看到89附近。
  
  认为市场对于多空的看法是出现了较大的分歧,黄金ETF连续性的减持让黄金看涨的步伐停滞这是肯定的。基本可以说1232附近就是最近高点了。对于黄金而言:在周初我们做完回撤行情后,昨日评论明确提出了1204可以选择做多机会。也建议盈利减仓持有的。日内关键支撑是1201附近。收盘跌破1201那么下周估计继续看到1180附近了。所以多单关键点位暂时关注1201得失。上方阻力关注下1216-1222的得失。站稳1222后才可以说继续试探前期高点。日内做区间震荡行情。1204是技术面上的支撑,所以有多单的盈利减仓移动止损持有。
  
  白银:周二评论中笔者很肯定的建议白银回撤16.85-90可以介入多单。就目前为止白银17.20也是一次盈利机会。建议可以盈利减仓移动止损继续持有的,不过白银走势确实强于黄金的走势的。所以白银没有做空计划,关注关键阻力是17.70附近,站稳继续看18.40.下方支撑是16.85附近位置。
  
  综合而言:黄金白银都是处于比较鸡肋的行情阶段,已经有黄金白银多单的可以选择持有观望,没有的等待机会轻仓介入。日内关注下关键阻力,预计会是区间震荡行情。值得操作的行情会在下周,对于前期行情有所疑问的可以去回顾下个人前期文章评论。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017