注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:金银回撤步伐还将延续  

2015-05-19 12:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:金银回撤步伐还将延续
  
  熟悉个人评论的都清楚个人对于行情的看法也没有马后炮,也不会模棱两可的。昨日评论很清楚的说明了别高位追多,可以参与回调空单。黄金给出的点位是1228-30位置。今日早盘黄金最低回落1220一线白银回落幅度大于黄金。个人微博也是一直强调逢高做空。有疑问的可以去查看网上评论的。下面我们关系的是多头步伐还将延续还是空方又开始发力了。
  
  很明白的告诉诸位,暂时没有做多计划。认为金银的回调还要延续。有参照按照个人评论思路高位做空的暂时可以盈利减仓持有。
  
  原因在于:美指技术面得到一定支撑在93附近开始反弹目前位于94以上。黄金矿业指数日线级别趋势线压制收阴走低。最后就是黄金白银ETF都出现连续性的较大幅度的减持,以上都会让个人在短线上维持逢高做空的思路。
  
  短线上暂时续维持昨日思路看回撤,上方把1230一线当做阻力位置操作。也是昨日个人建议做空的位置。回撤支撑看1215-1204.暂时来看的极限基本是在1204附近。届时会就行情盘面考虑是否介入多单。
  
  白银可以把17.70当做关键阻力操作。短线可以跟随黄金的步伐逢高做空。做多的话暂时耐心等待16.85-90附近机会。在阐述一次:短线暂时没有做多计划,有参考笔者点位做空的可以继续持有。做多等待下跌关键支撑。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017