注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金短线会有上涨后的回撤修复  

2015-05-15 09:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金短线会有上涨后的回撤修复
  
  我们需要很清楚的明白本周黄金自1180开始的上涨幅度虽然有40多美金,但是只是空头下跌中的反弹而已。还是坚持中线还有上涨的可能,但是认为1227美元是本周的高点位置。短线黄金存在回撤修复的可能了。很明显的不要去追高做多了。
  
  昨日黄金ETF出现了4吨多白银ETF出现80多吨的减持,而黄金矿业指数GDM和世界最大黄金公司巴克里股票ABX都出现了顶部迹象。所以短线是不会追多了。耐心等待一次回撤。
  
  昨日已经提示了白银底部多单持有,黄金多单考虑出局回撤在做。技术面来看黄金4小时出现了CCI和K线的顶部背离迹象。本周大涨后存在技术面的修复回撤是很正常的。日内按照阻力节点1225-28做空。站稳止损即可。回撤最低看至1200附近位置。届时1200附近还会做多。做空的只是短线行为盈利就减仓移动止损持有。
  
  白银暂时没有做空计划。前期低位多单继续持有其他点位多单考虑出局。昨日是触及笔者提出的阻力17.60附近回撤。回撤关注支撑16.85附近做多。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017