注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:白银或许比黄金率先开启上涨  

2015-04-24 14:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:白银或许比黄金率先开启上涨
  
  周三时候黄金处于短线整理的关键时刻,冲击试探1206未果后受到美国良好的地产数据利空导致跌破1197后最低触及1184一线。笔者上周布局的1185多单在盈利减仓后保本出局,这点不否认。不过很肯定的说个人当前不看空。不会做空。因为认为下方的空间不大。
  
  就黄金而言我们认为还是没有脱离1185-1205区间内震荡的格局。下方1185附近存在较强的买盘支撑。实际上在不跌破1179的时候就认为还有反弹,跌破则继续关注1165附近支撑了。反之目前的阻力是1200-1205附近,站稳突破那么后市可以看1230-1250.
  
  实际上认为白银在近期内有机会开启较大规模的上涨势头了。我们关注到白银ETF在最近两周内总增持幅度达到了200吨。这是一个较大的数字。证明长线投资者开始入市了。技术面日线CCI和K线出现底部背离迹象,我们关注的支撑位置是15.65-75附近。加之白银ETF的增持认为若是开启上涨那么关注的阻力可以看到16.30乃至17.00附近。届时后市可以看至18-20附近。所以建议白银可以逢低买入了。
  
  整个四月份黄金的主体旋律就是震荡,市场其实存在很多利好,比如说美国非农数据表现不佳,比如说中国央行降准1%.认为没有上涨的原因还是没有买盘资金进入,中国股市和欧洲股市的走好很大程度上带走了避险资金。所以我们只能耐心等待,认为黄金白银的反弹快来了。
  
  最后想说;黄金也好,白银也罢,可以逢低买入了。阶段性的反弹上涨近期内会开启。【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017