注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金目前处于有价无市的局面  

2015-04-17 12:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金目前处于有价无市的局面
  
  今年就三月份以来个人就是维持逢低做多的思路,准确的建议在最低1142附近开始做多。后期虽然有回撤但是也一直维持逢低做多的思路。虽然空单未曾把握但是做多也一样盈利不菲。以上可回顾下前期评论查看。反弹途中自1224附近回撤后目前已经在日线级别维持了一个月的震荡行情了。就目前为止个人还是维持中期看涨的思路,认为1230-1280乃至1330都是有机会的。
  
  但是就目前为什么迟迟没有开启涨势的原因:个人觉得目前黄金市场上是处于有价无市的局面。并不是市场基本面或者技术面多么的利空黄金,美国一季度经济不佳已成定局,美联储加息炒作也已经缓和。原油反弹中。美指100关口遭遇阻力回撤中。唯一能够解释的就是目前有价无市。
  
  我们可以看见每次在关键支撑都会出现买盘支撑,但是每次反弹阻力位置都会遭遇卖盘打压回撤。这证明市场还是看好多头,出现上涨的价格但是没有买盘支撑上涨。原因我觉得有两个方面:中国买盘严重减少,咱们国内一直都是实物黄金的忠实买方,但是由于近期股市大涨,千万股民投奔股市。造成买盘资金短缺。所以黄金迟迟没有较为强势的买盘进入。不过借用证监会主席的话:散户入市需谨慎了。散户十人炒股八人亏损是真实的写照。特别是去年来开始的股票上涨大多数是政策带动。当大家觉得股票不好做的时候黄金会起来的,参考2007年上证指数大跌黄金上涨即可。
  
  美国商品期货多头持仓未能有效增加。前期下跌时候其持仓出现下跌,目前多头持仓有所增加。我觉得黄金技术面已经调整完毕了。就看买盘进入了。上周其持仓增加较少,关注下本周持仓数据,若是增加较为明显。那么下周继续看涨。一旦有买盘介入,加之笔者对于北美贵金属和黄金矿业指数的判断。那么涨势不会小的。若是没有增加,震荡还将延续。
  
  重申下:不会激进追多,等待回撤做多机会。前期1142做多过就不提了,本周已经在1185做多。若是开启上涨站稳1210那么继续看1230-1280.白银跟随黄金走势操作即可。回撤支撑1178-82附近。【撰稿人:李兴淼】
  
  
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017