注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:近期美指和黄金的相关性有所下降  

2015-04-14 10:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:近期美指和黄金的相关性有所下降
  
  美指在昨日是近期内第二次试探100整数关口附近,黄金是受到了一部分影响有所下跌,但是认为影响不大的。最近美指和黄金的相关性有所下降,这点从上周美指大阳而黄金十字星就可以看出来。再者,最近美指大涨不是因为美国经济多么强,而是非美货币够弱。上周是欧系货币大跌让美指上涨,昨日是商品货币大跌让美指上涨。
  
  昨日评论已经提示了,会在1196-1212区间内震荡,昨日走势基本也是证明了。目前短线内三角形整理,震荡区间缩小1195-1206内。跌破1195进一步看到1185附近。反之突破1206站稳则还有机会看到1220附近。
  
  个人思路是看涨的,当然了这还需要市场去验证。能够布局的就是上周建议1192附近做多的继续持有,多单关注1195的得失。认为不管何点位的多单收盘跌破1195就考虑出局。
  
  以上是对于短线的考虑,中期来看在黄金没有站稳1224以上的时候就不能说开启,站稳后市则有机会看到1280乃至更高的位置。再者目前震荡区间内,不要去强行追多,等待回撤支撑1185-1172的机会。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017