注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金上涨不痛快与国内买盘资金流入股市有关  

2015-04-13 10:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金上涨不痛快与国内买盘资金流入股市有关
  
  上周四评论【李兴淼:黄金触及中线反弹的关键支撑】中指出中线反弹的支撑是1192附近。隔日再度评论【李兴淼:低点已经出现黄金回撤基本结束了】中阐述了认为黄金将要反弹的理由。周五黄金反弹最高1210,是一次小波段盈利机会。
  
  对于近期低点1192的预测已经被市场验证,笔者中期看涨思路黄金的思路继续保留中。目前为止还是认为6月前黄金有机会到1280乃至1330的机会。至于更远的目标可能会看到1480以上。
  
  有些朋友认为目前美指的上涨会给黄金带来压力,这点不可否认,但是我们需要了解到近期上周美指大涨的原因不是在于美国经济有多么的突出,而是在于欧系货币足够弱势,这点看下商品货币没有较大下跌就可以看出来。而欧系货币的大幅度走弱会造成市场避险情绪所以黄金美指同涨很正常。
  
  近期黄金价格上涨但是不坚挺也就是说有价格无买盘的原因很大一部分在于国内买盘减少,资金流入股市,但是本次股市牛市都清楚是国家政策的支持导致,是不是泡沫?谁也不知道,不过现在在进入股市的有很大几率做炮灰了。当国内股市风险情绪缓和的时候黄金得到买盘支撑还有大涨机会。最简单的说明:2007年黄金开启上涨后最高达到1920,2007年上证指数自6100下跌走熊。
  
  目前还认为支持黄金上涨的原因,美国黄金期货多头持仓上周所有增加,巴克里黄金矿业公司股票上周跳空高开收阳,美国费城金银指数XAU周线处于上涨通道中。黄金下跌调整的时候XAU一直在通道内。以上在历史走势中绝大多数时候黄金是跟随其运动的。
  
  就目前黄金应该来说还是处于震荡反弹中,没有突破1224以前不能说涨势确立,一旦突破后市可以看1280乃至1330。本周可以看到的高点认为是1230附近。若是回撤继续关注1185附近做多机会。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017