注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金七连阳上涨 回踩不改多头虎视眈眈  

2015-03-27 10:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金七连阳上涨 回踩不改多头虎视眈眈
  
  回顾下笔者在本周三的评论【李兴淼:黄金涨势不改回撤即做多机会】一文,标题中就已经可以很明显的看出笔者在周三时候还是维持着认为黄金继续有反弹上涨的可能的。文中建议1184一线建立多仓,也建议前期1142乃至1162多单继续持有。不过也曾认为希望有所回撤这样才能够上涨的更远。当日回撤最低1186附近就没有进一步的回踩蓄力,在昨日时候受到也门地区地缘政治影响原油上涨,受到避险情绪推动黄金也是一度触及了1220一线后震荡回撤。这和笔者关注的1224阻力差距不大。那么距离我们底部多单盈利十分可观了。认为造成大幅度回撤的根本原因还是在于近期ETF一直维持减持和没有回踩的上涨下方力度不够导致。投资者在于1220附近获利回吐导致的回撤。那么就笔者个人看法认为暂时无法在维持快速的上涨,黄金会有一定的回撤需求,到底是反弹结束还是回踩蓄力还有待观察。
  
  认为当前对于黄金下跌最大的原因还是ETF不断的减持,昨日黄金上涨而ETF再度减持5吨多,似乎机构在不断唱空黄金下跌,也好像在做出正确的引导。这一点认为是不高位追多的原因,但是不会去深度做空的。
  
  黄金:就日内而言1220基本是本周的高点位置了。目前位于1200附近震荡。上文已经提到了本次触及1220回撤是基于多单获利了结导致的下跌,不过很清楚的说下方多头头寸肯定还是在继续持有的。在自1142到昨日1220也是80美金的上涨幅度,所以回撤进行技术指标的修复也是很应该的。昨日在笔者个人微博中很清楚的说万不可晚盘继续追多也是基于这个考虑。有印象的朋友可能还记得去年底的时候出现过一次反弹1220在快速下跌的走势,历史总是具有偶然性。这点简单说明下。就目前为止还是认为反弹没有结束,回撤关注的支撑是1188乃至1182.收盘跌破1182那么继续在1166布局多单。前期1145-55区间必定存在很强的买盘支撑的。反弹阻力依然是看1220附近。收盘能够站稳1224以上,那么后市还是认为1260可期。不过就今日而言已经不会出现突破走势了。盘面需要时间来消化目前的走势。主要还是看待下周。日内支撑1194乃至1188.阻力1211乃至1220。综合而言:目前是处于震荡回撤中,不追多,等待回撤做多机会。前期底部多单移动止损在1180。上方关注阻力短空。
  
  白银:白银目前17整数关口震荡。若是先行反弹那么关注17.40附近阻力,对应黄金1220附近阻力,不能突破就会有双顶迹象。突破了就是头肩底继续看涨形态。若是继续回撤那么关注16.50-60附近做多机会。还是那句话白银跟随黄金走势操作。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017