注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金多单布局成功 后市关注1195得失  

2015-03-19 09:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金多单布局成功 后市关注1195得失
  
  有时候盈利不仅仅需要是正确的思路和点位,也需要耐心的守候。一直在关注笔者评论的朋友都知道最近两周来个人都是一直建议诸位逢低做多,一直在重复关键支撑做多盈利后减仓移动止损的动作。期间有很多次波折,但是最终也是迎来了收获了。1142一线是笔者一直很关注的位置,本次下跌最低点位也是1142一线。至今日反弹高点1177位置盈利空间超过30余美金。可以回顾上周评论【李兴淼:黄金新低还是反弹看1142得失】证明笔者不是马后炮,而在昨日评论【李兴淼:金银反弹在即美联储会议是布局机会】中笔者再度阐述了不要追空和为什么看反弹的诸多原因。也是建议多单继续持有。不经历风雨怎么见彩虹,感谢一直关注支撑笔者的投资者朋友,不负众望这次给大家带来了盈利。
  
  我们需要了解到本次上涨的原因,最主要的还是因为美联储会议后出现的买消息卖事实影响。昨日评论已经说了美国最近经济数据表现不佳美联储可能不会那么快加息。在会议纪要中虽然美联储去掉了对于加息预期的耐心一词但是又阐述了审慎一词。美联储主席耶伦也表达了6月不一定会加息的言论。这一切导致美指大跌,黄金大涨的起因,加之黄金处于低位有筑底迹象和笔者一直关注的股市贵金属板块与黄金的比值关系,这才是最终大涨30余美金的原因。当然了,我们不能把目光仅仅放在当前的盈利就满足,还是需要继续看后市如何:
  
  黄金在短线内已经是扫清了上涨的阻力,美指自高位下跌加之最近美国经济数据表现欠佳都对黄金上涨带来一定的支持。日线级别来看筑底完成后收线大阳,突破了关键阻力1162-64区间。那么现在认为的关键支撑是1162-64不跌破,进一步看黄金的反弹。若是再度跌破则看1148附近的得失。反弹要看的阻力是1182乃至1193-95附近。特别是1195附近站稳与否才是黄金中线是不是真的反弹的机会。站稳1195后市看到1240以上不成问题。综合而言思路肯定是继续看涨的,回落支撑继续布局多单。有参考笔者思路1142附近做多的继续持有,会是一次很好的波段乃至于趋势的机会。不过需要提示大家的是不要高位追多,做空机会在1195附近了。
  
  白银:白银最近笔者没有一次建议做空的思路。只有建议大家跟随黄金的步伐操作。能够用心看笔者评论的白银本次肯定也是有所盈利的。当前白银受制于16.00整数震荡。不过阻力看16.20附近站稳则看16.80附近。支撑则看15.75附近乃至15.40附近。思路还是跟随余黄金的步伐。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017