注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:黄金新低还是反弹看1142得失  

2015-03-12 11:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:黄金新低还是反弹看1142得失
  
  昨日美指继续上涨至今日早盘时间美指最高99.80一线已经不断逼近100整数关口了。这也导致昨日在美盘时间压制了黄金的下跌,昨日黄金自1165一线后再度呈现震荡缓慢下跌趋势。不过下跌位置已经逼近了笔者认为的关键买盘支撑1142-48区间附近了。目前还是按照昨日的思路不去追空。本次美指上涨认为原因是欧元下跌加之美联储加息的预期越发强烈。不得不承认若是黄金出现反弹机会那么必须要美联储加息问题的炒作得以消停。不然还将会是维持区间震荡运行了。
  
  黄金:诚然黄金目前技术面不管哪方面而言都是看空的,不去追空的原因在于已经逼近1140-50区间支撑了。若是追空出现大幅度反弹回损失很大,干脆别去做空。短线而言等待反弹做空或者关键支撑做多。目前4小时支撑看趋势线下轨支撑1149,日线级别则看待下轨支撑1142.不论如何都可在此区间轻仓做多,跌破1142止损即可。按照下跌波浪来看跌破1140后进一步看到1120乃至1090附近才有支撑。反弹阻力1165-1178乃至1195.关键位置是1195没有上去前还是区间震荡。再次说明,笔者不是死多头,只是目前做空认为没有什么空间了,干脆在关键支撑位置选择布局多单,一旦盈利后就减仓移动止损即可。
  
  白银:白银本周提过关键支撑是15.60在昨日时候已经是跌破了。目前15.60已经变为关键阻力位置了。白银跌势就幅度来看是小于黄金的,那么白银也是不会去追空的。关注日线基本收盘再度在15.60以上后选择机会做多即可。目前价格观望吧。非要操作的去参考黄金的走势操作。
  
  原油:好久没有说过,自去年大熊市下跌后。目前原油位于50美元附近来回震荡中。整体技术面趋势属于空头之中,目前是技术指标进行修复之中的。做空也是不可取。美国经济复苏,和欧洲QE都会拉动原油的需求的。所以关注若是继续下跌44-45附近有双底迹象出现那么则可开始做多原油的。上方阻力就目前来看52-53区间附近,若是反弹站稳那么则进一步可看到65附近。原油最近不可做短线,还是等待机会做波段机会。
  
  伦铜:伦敦铜目前周线来看是下跌在5340附近出现双底反弹上涨。不过受到最近大宗商品普跌,拖累了铜的反弹步伐。伦铜目前不会去追空的。关注支撑5600-5650区间附近。反弹站稳5800后或可看至6400附近。笔者以后会不间断的跟踪一些值得关注的大宗商品和外汇产品,不过还是以黄金白银为重点。大多数大宗商品都还是做波段为佳。【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017