注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:看涨黄金多单布局完毕静待非农来临  

2015-02-05 14:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李兴淼:看涨黄金多单布局完毕静待非农来临
  
  本周的行情还只是一个区间震荡内走势,并没有走出比较好的方向来。本周笔者对于行情只有两次评论分析,一次是短线走势的见解,一次是中期走势的见解。本周黄金价格最高1286最低1255区间内的操作基本是在预料中,笔者坦言对于行情的分析从来没有任何马后炮,通过各个维度的分析给出对于行情的见解,至于正确与否都交给行情去验证了。在本周一的评论中【李兴淼:黄金宽幅震荡中逢高做空为主】中已经提出了短线内黄金价格还将有一次回撤。建议在阻力1286做空的可以看到1260支撑位置的。而在周二评论【李兴淼:黄金中期月线级别认为将会上涨】中提出了不会去在低位追空,反而会在1258附近去做多。若是真的用心的去看待笔者的评论那么做空可以抓住20多美金的盈利。在1258的做多的目前也是可以盈利减仓持有的。对于行情的把握已经说的比较清楚明了,若是对于笔者评论有疑问的可以去逐篇回顾下笔者的前期的评论和分析,就知道笔者的风格如何了。
  
  以上只是回顾下本周的行情进程,也让大家知道笔者的思路是否经得起市场的验证。明天又是非农时间了,了解笔者的都知道笔者是不会去操作非农行情的,除非是提前布局的机会。很简单的告诉大家就笔者从业来没有看见任何人长期的在非农时间盈利的,能告诉非农就是捡钱的绝对是忽悠。笔者在周二评论中已经强调了中期看涨的思路。已经在1258布局完毕了目前已经是减仓移动止损持有了。若是完成上涨那么就是一次比较好的波段,若是下跌那么也就是少赚盈利而已。建议对于笔者中期看涨思路还有疑问的去回顾下周二的评论分析。加之目前的ETF持仓还有整个市场对于风险情绪的追逐有所减弱。多单继续持有的。
  
  对于黄金若是在非农后利空下跌,那么笔者不会去追空的。月线级别认为是看涨的,关注下1240-45区间的支撑得失,会有做多的计划在此。也就是说1240是笔者认为的底部关键支撑不跌破的话那么后市还是维持一个震荡上涨的走势的。对于上方的阻力认为是1292站稳则看1316附近的得失。站稳1320那么后市看到1380-1420乃至1480.这是一个中期思路肯定是长期行为,那么我们短线先看1292乃至1320的得失吧。日内支撑1262阻力1281.关注下即可。记得非农少参与,除非是参照笔者这样提前布局了的。
  
  白银:周一评论时候建议黄金在于1286做空也是建议白银在于17.70-80做空。那么白银周一最低17.10也是一次小的盈利。在周二时候比也是建议白银按照黄金的步伐做多的。目前只是盈利中。注意还是看待黄金的得失,目前市场对于金银比有两种看法,目前金银比处于高位运行中。一种是认为白银会下跌带动黄金的下跌。但是笔者认为白银会补涨带动黄金的上涨。好吧这是题外话。认为白银的支撑还是看17.10-16.80.阻力看待17.70-80站稳继续看18.00以上。以上已经很清楚笔者的思路了,看多而且已经布局完毕了。其他的交给市场来验证吧、【撰稿人:李兴淼】
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017