注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:节奏勿踏错继续高空,黄金1062方可做多  

2015-12-08 10:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:节奏勿踏错继续高空,黄金1062方可做多

  相信大家都玩过密室游戏,有时候一个步骤错误那么随之而来的连锁反应就会让你前功尽弃。每当在重要关口踏出那重要的一步的时候,就是考验你思路的时候。踏对节奏就是平坦大路,踏错节奏就是泥泞小道。昨日的黄金价格走势也正是如此,多少人认为在1085附近会突破1088而去选择做多,回落止损后继续在1075做多结果被下跌的行情反复打脸,这就是踏错了步伐导致的节奏性失误。而笔者每当重要的时刻就会仔细思考前进的步奏应该如何去做,昨日在1086附近做空取得不菲的盈利空间。

  每一次交易的时候你都要考虑清楚为什么做这一次交易,理由是什么。而笔者昨日的评论【李兴淼:别被黄金反弹晃花了眼,加息后才是做多机会】中清楚的从以下几个方面告诉你为什么不追多黄金反而要去做空黄金。清楚的阐述了几个不支持黄金继续上涨的理由。首先是ETF在大幅度减持后没有增持,其次美指大跌后的反弹,再者美联储加息预期继续存在。最后原油价格的下跌都是黄金上涨的闸刀,所以黄金可以是震荡,但是在加息前不会出现上涨趋势,只有在加息确立后黄金的却是才会出现。所以非农黄金的上涨可能就是昙花一现。

  黄金4小时图:

  

  我们知道下周四也就是12月17号就是美联储公布今年度最后一次利率决议的时候了,预期中在利率决议之前黄金是难以出现真正的趋势的。反弹做空是暂时的主题思路。而黄金ETF昨日再度减持4吨也表明了黄金非农时候的上涨可能就是昙花一现。周六乃至昨日的评论中都很清楚的提出了1088下方可以逢高做空,那么有操作的盈利空间已经出现。目前情况来看会继续逢高做空黄金。日内关注的阻力1080-82附近位置。不上去继续依托做空。至于做多那么请观察非农时间的起涨点位1062附近可以考虑一次。目前的思路就是日内依托1080附近当做阻力节点高空,若是直接下跌则关注1062的支撑做多机会。1062若是扛不住那么测试新低1050下的可能很大。

  美原油1月主力合约:原油受到了欧佩克不减产的消息在昨日出现较大跌幅,回顾下昨日评论笔者建议39.10做多这点不否认,不过也提出了跌破这个位置就必须看见37.5的看法。昨日原油承压下跌最低37.50也是稳稳的达到了笔者预期中的支撑位置。今日其实个人对于原油的看法也是比较忐忑,一方面基本面刺激下跌,一方面技术面表示可能会出现反弹。目前价格37.70附近位置,不要追空先看原油有所反弹39.5附近会考虑做空的机会。想做多的可以轻仓做多跌破新低37.5下就止损。上不去39.50原油就是弱势震荡下跌走势。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017