注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:日线趋势压力等黄金回踩蓄力后方可继续做多  

2015-12-22 10:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:日线趋势压力等黄金回踩蓄力后方可继续做多

  上周四的评论分析开始笔者就建议大家做多黄金,在昨日的评论中也是坚持了看多黄金的思路。就目前为止也没有改变目前的思路。昨日黄金价格再度试探高点1081附近。目前已经回测,当前黄金价格追多的话不建议进行,有耐心的可以等待黄金回撤蓄力后继续寻找做多的机会。

  黄金日线图表:

  

  简单的说下日内关注黄金的关键压力就是1080附近位置,突破这里后市有机会看至1100.那么回撤的话则有机会到1065附近位置,届时会考虑继续做多黄金的。目前黄金日线表现还是处于W底部走势的后市保持看涨态度。只是鉴于目前黄金处于空头的趋势下不想在日线级别的阻力追多黄金。若是突破后回撤可以寻找做多机会,不然就耐心等待回撤。另外的就是可以考虑早1080附近博一个回撤的机会。

  黄金矿业股票指数:

  

  矿业股票指数走势显示目前处于三角形整理选择方向中,目前处于底部运行,整体偏于多头是肯定的。但是走势有些偏弱,所以不排除有回撤后才能继续上涨的可能。结合黄金日线W底部的走势,那么建议等待回撤蓄力后继续做多黄金。后市还是有到1150附近的。

  美原油主力合约:原油的基本面已经处于偏空态势,过多的解释阐述无用。昨天评论中已经很清楚的说了暂时做一个死多头,不追空了。昨日建议35.6附近做多的可以持有,有盈利机会就减仓。跌破35.60附近后则在33下继续寻找做多机会。阻力还是会关注37.20乃至39.00附近位置。所以说原油不想过多阐述。今天就有机会测试37.20阻力。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017