注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:加息“靴子落地”黄金原油或将迎来反弹  

2015-12-17 10:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:加息“靴子落地”黄金原油或将迎来反弹

  雷声大雨点小,虽然美联储隔夜如预期一样的开始加息,但是黄金走势并没有出现十分强烈的波动,不过是在于1070上下10没觉得波动而已。不过加息事情的确立对于黄金后期而言是比较好的事情。至少在短时间内不会再有十分强烈的空头压制预期了。黄金短线或将迎来一波反弹走势。为什么会这样说:因为最近自1180的下跌绝大部分原因都是因为美联储加息预期导致,那么目前加息靴子落地,不排除黄金利空出尽的反弹。

  黄金日线图表:

  

  黄金日线图表处于三角形震荡整理之中,我们目前认为黄金在于1060附近存在较强的买盘支撑。所以短线把1060看做支撑节点逢低做多。阻力看1080若是突破站稳黄金有机会到1100乃至1120附近位置。若是跌破1060附近则继续在于1046-48附近做多一次。目前黄金价格处于1067附近暂时没有做空的思路和计划。

  黄金矿业股票指数:

  

  黄金矿业指数日线走势表明同样的是处于三角形的整理,但是金价出现下方运行,有朝上修正的需要。个人依然的看涨黄金。特别是在加息落地后,利空出尽的可能是比较大的。

  做空原油主力基金周线走势:

  

  美原油2月期价:昨天美国EIA库存数据再度曾经刺激原油下跌。我们看到做空原油的主力基金周线已经有顶部迹象。目前价格情况下不会追空。认为原油可能会出现一次底部反弹走势。可能会是34.5也可能是33-32附近位置。反弹看40站上看44极限看52附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017