注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:年度大戏加息盖棺定论后开始做多黄金  

2015-12-16 10:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:年度大戏加息盖棺定论后开始做多黄金

  今年余下时间最后一个年度大戏美联储利率决议将会在今日凌晨会3点公布,市场目前普遍预计美联储将于本次有加息的动作出现。并且还有美联储主席耶伦的新闻发布会。最近有所关注的朋友都知道从上周开始笔者就一直在对于黄金保持逢高做空的思路,实际上也是取得了一定的盈利。做空的原因也是在于美联储加息预期对于黄金的压制。目前关于美联储加息的最终结论即将揭晓,那么后市对于黄金应该是什么态度了?

  首先强调一点就是美联储利率决议公布之前不做多只做空。在美联储利率决议后不管是加息还是不加息都是不做空而去选择机会去做多。

  为什么这样说因为黄金自1180附近的下跌到目前的低位1060附近位置,完全的是因为美联储加息的预期导致。那么这个事件马上就有解决了,这个时候不得不关心利空出尽后的反弹可能。所以美联储加息了那么也不追空笔者会在1010附近布局底部多单,跌破1000止损即可。若是意外不加息那么笔者会在黄金突破1075后做多目标看至1100.

  就目前短线情况而言笔者最近都是在建议逢高做空的思路,所以有空单的盈利减仓持有可能会有数据前的最后一次下跌看至1050附近。若是白盘就开始上涨那么则不在操作静心等待即可。目前的思路暂时是这样,确切的肯定是等待美联储利率决议后的明天还会有一次比较对于行情比较详细的讲解。

  美原油2月合约:昨日美原油走势是一个区间内的震荡,昨日先行反弹38.40后回撤37.40再度反弹39.0附近最终收盘在38附近位置。笔者昨天建议的是38.20-50做空可能只有白盘的一次盈利机会。这一次的上涨还是认为是空头出尽的反弹回补。整体趋势还是处于偏空态势。特别是隔夜API库存数据增加打压了原油反弹的动能。目前美原油2月价格反弹阻力38.80-39.00附近继续做空一次。支撑看待37.20附近位置。依然是保持短线区间内的波动操作。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017