注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:美联储十年磨一剑加息预期继续压制黄金  

2015-12-15 10:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:美联储十年磨一剑加息预期继续压制黄金

  没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,这句话套用在任何事物上都是可以适用的。就和佛家所说的因果关系一样,种下什么因就会得到什么果。任何妄想违背因果关系的事物都会被事实所击败。昨日黄金价格自高点1078下跌隔夜最低触及1059下方。原因在于黄金矿业股票走弱,美联储利率决议逼近,技术面阻力压制。几乎是也重复了非农时间周五上涨周一下跌的走势。以上这些就是因,而通过这些事件黄金下跌就是果。违背这个因果关系去做多的相信是身心疲惫。通俗点说就是不要违背市场基本面去做。

  笔者在周六休息时候给出的做空思路的文章【李兴淼:黄金不确认站稳1082以上还是看空】昨日又给出的评论【李兴淼:与其做多黄金不如期待美联储利率预期利空的压制】都很清楚的提出了做空黄金的思路和比较明确的在于1078附近做空的点位。有兴趣的可以去关注下。

  美联储10年磨一剑,10年来首次距离加息这么近,市场对于其的反应是比较大的。目前市场上的目光基本上是被美联储加息的事件所吸引了。多的不说,加息之前做空为主。阻力关注下1075-77附近位置。支撑关注1050附近。目前仍然不排除在加息前跌至1050的可能。跌破1050那么可能会触及1025附近位置。这是看空最理想的走势。所以认为在1070附近就可考虑做空最低仍然看至1050附近位置。首次触及1050附近做多止损新低即可。博一次反弹机会。所以我们相信美联储加息预期压制黄金的下跌,但是1050附近毕竟存在买盘支撑。

  美原油2月份合约价格:基本面还是处于偏空,但是昨日原油在大跌后出现空头回补的反弹。多的不说阻力关注38.20-50可做空一次。目前价格37.50附近,若是先行回撤则在于36.60附近做多一次。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017