注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:与其做多黄金不如期待美联储利率预期利空的压制  

2015-12-14 10:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:与其做多黄金不如期待美联储利率预期利空的压制

  交易市场有时候就好比行军打仗一样,没有百胜不败的将军,也没有永远盈利的交易者。将士难免阵上亡,留取实力东山再起也是无比的重要。一蹶不振比一败涂地更加可怕,后者起码还有血性,而前者已经没有任何信心了。上周五的时候黄金上演过山车走势,一度自1072跌至1062附近位置后再度快速上涨触及1078附近位置。上涨原因很简单的就是1062是非农时间的上涨点位而周五美盘时候美指又突然走弱大跌。诚然笔者周五的思路是建议高空的一度是有盈利机会的,而笔者经常提出的盈利减仓好比就是留取东山再起的底蕴。而本周的目光则是在于美联储的利率决议了。

  一句话简单的概括对于目前黄金价格走势的意见:在美联储利率决议也就是12月17号之前对于黄金维持逢高做空的思路。原因在于美联储近10年来从未距离加息如此接近过。预期利空必定会压制黄金的上涨走势。目前技术面来看待黄金的阻力在于1082-84附近位置可以作为阻力节点逢高做空。站上站稳则选择离场再度观察即可。日内短线阻力还可关注1078-79附近位置。做多思路暂时没有,支撑看待1060附近跌破则看新低1045下方。

  黄金4小时图:

  

  4小时图表显示目前黄金的走势是处于下跌通道之中的,而阻力也是处于1082附近位置。支撑则看1060附近位置。

  XAU金甲虫指数日线:

  

  图表中为xau金甲虫指数和黄金日线走势对比走势。日线中的金甲虫指数处于震荡整理选择方向之中。趋势线压制显示上方压力较大。

  美原油2月份合约价格:基本面处于完全的利空状态对于原油造成的打压还是很严重的。在欧佩克表示不减产后,上周的欧佩克月度报告和EIA的月度报告再度严重的打压了原油的看多情绪。基本面处于完全的利空状态,供需失衡是目前原油最大的问题。目前关注阻力38附近做空。做多的等待33附近才会考虑。目前的走势确实感觉原油没有底部了。逢高做空是目前的思路。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017