注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:目前应关注黄金会不会出现利空出尽后的反弹  

2015-11-09 10:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:目前应关注黄金会不会出现利空出尽后的反弹

  上周时候黄金在迎来了最近一年来最大的单周跌幅,源于市场对于非农数据预期看好的下跌和美联储加息进程的担心导致美指上涨黄金大跌。黄金一度自1140附近跌至最低1085附近位置。特别是上周五非农数据的表现出色让黄金遭遇较大打压。早在上周四时候笔者曾经建议大家关注1106附近的支撑位置确实在此存在一定的支撑。但是周五评论【李兴淼:除非非农很差劲不然加息进程不会停止】中鉴于对于数据的分析和美联储政策性的分析及时改变了思路认为非农较大机会利空黄金。从而建议1112阻力做空而周五白盘反弹高点就是1111附近位置。认为参考建议的可以取得非农大跌行情的盈利机会。有疑问的可回顾上周文章分析。

  对于目前的黄金价格的走势至少在今日维持一个思路就是不追空,去关注黄金出现的反弹机会。为什么会有这个想法,自11月份来黄金自1180高点下跌最低1085近100美金的跌幅确实是今年来比较大的一波行情走势了。我们要清楚这一波下跌的原因就是市场对于非农预期利空刺激美联储加息进程进而产生的先行下跌。而上周五的非农数据也是如预期一样的下跌,这个时候鉴于下跌幅度过大我们应该关注买消息卖事实的出现,也就是利空出尽后的反弹可能。也以为1085附近也是处于前期低点买盘支撑附近位置了。

  所以至少在目前价格不会考虑做空博新低的可能,先看好黄金出现一定的反弹力度。日内反弹有几率看至1102附近阻力。若是能够站上1102的阻力那么本周的反弹有希望看至1112-1120附近。记得一点目前笔者不是看多,只是认为黄金出现利空出尽反弹的几率存在。目前的支撑位置1085-87附近位置。也是日内的支撑节点。思路已经阐述的很清楚暂时不追空先等待反弹等待阻力后可以考虑继续做空。对于目前的行情个人还是认为不是看多也不是看空只是还处于前期的震荡区间内的运行而已。

  白银一个思路做多不做空。白银目前价格14.75附近即将触及前期的长期支撑14.50附近位置认为还有做多机会。白银做多肯定是维持一个长期持有的思路,建议纸白银或者期货白银可以考虑做多白银。现货因为杠杆较大则不推荐马上做多白银了。

  原油很清楚一点就是其还是处于43-49的区间内震荡运行而已。上周五评论分析中建议45.7做阻力节点做空最高反弹45.62位置后最低回撤试探44.10位置也是有很不错的盈利机会的。目前原油价格处于44.60附近运动,今日关注支撑还是44附近位置阻力则看45.20-45.40附近作为阻力节点考虑继续做空一次。若是回撤看见43.20-43.50附近则考虑做多。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017