注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:除非非农很差劲不然加息进程不会停止  

2015-11-06 11:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:除非非农很差劲不然加息进程不会停止

  今年来的市场从未有过现在一段时期内的对于数据高度关注性,美国正在通过经济政策不断向世人表明其世界霸主的地位。显而易见的是其加息预期已经影响了黄金价格整整一年了。市场对此已经是风声鹤唳,本周全球最大的黄金ETF-SPDR连续4次大幅减持,共计减持20.34吨,总持仓量降至新低671.11吨。若是今日公布非农数据利空,那么黄金跌破心理关口1100下较大几率会创下新低。

  今日非农数据如何我们完全无法猜测,不相信任何机构分析师对于非农数据的预测。只有等美国劳工部公布数据后才可知晓。若是本次非农数据公布在18-20万人直接那么认为市场对于加息的预期会更大黄金直接跌至新低的概率极大。若是在15万人以下那么黄金还有一定的喘息之机,不过也只是缓刑而已。在加息没有确立的时候黄金都是处于弱势之中。还有的朋友担心的非农数据后买消息卖事实,因为上周至今黄金下跌达到75美金的幅度,认为或许有可能在数据前后上演先上涨的可能,这点也不给于否认,参考上月非农周的走势也出现过这样的情况。

  现在技术面没有好叙述的,目前短线支撑1103-05支撑节点但是非农数据前就跌破的可能极大。若是跌破则关注非农数据后或者下周在进行操作即可。目前短线技术阻力1112-1118.就是白盘有所反弹认为1118的几率是很小很小的。若是直接反弹阻力位置也可考虑轻仓做空。同样的严格止损。所以认为稳健者选择空仓观望等待数据后在操作,激进的可在支撑节点附近轻仓做多黄金严格止损。要是利多黄金又是会在区间内的震荡维持很长时间了。

  原油还是在于震荡区间43-49内运行。昨日原油跌破46附近的支撑位置。今日不在做多,暂时把45.7-46.0附近当做阻力节点逢高做空。还有机会看至44下方的机会。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017