注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:原油支撑节点40美元可多而黄金前途未卜  

2015-11-18 10:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:原油支撑节点40美元可多而黄金前途未卜

  黄金昨日受到了美国良好的通胀数据影响,美指继续走高而黄金隔夜创新了新低1065附近位置。主要还是由于市场对于美联储加息的进程更加的看好,压制贵金属下跌。在一个最近几天大宗商品全线一跌,几乎是无一幸免这也是拖累了黄金的进一步下跌的走势。而法国方面的恐怖袭击导致的避险情绪已经过去了。短时间内市场对于美联储加息的预期比较强势会继续压制黄金的走势,也是对于本次美联储公布会议纪要的提前预期利空导致的下跌。所以最近一短周期应该会维持着震荡弱势下跌的走势。

  单纯技术面上看待黄金昨日已经是跌破了1080的支撑位置,多头被压制毫无还手之力。加之基本面对于黄金的压制那么认为1080附近已经成为黄金技术面上的阻力节点,在没有站上这个位置之前需要维持逢高做空的思路和建议了。站上之后我们在重新规划新的思路。我们从周线上来看黄金目前的支撑位置依次是1065-1050乃至最低的机会是1025附近。目前的情况就是黄金下跌幅度已经较大,但是基本面和技术面双双压制,所以先等待高空的位置。日内反弹高点应该会在1076附近。对于目前这样的下跌走势只能说黄金前途不明了。

  美原油:目前来看美原油的基本面有所好转,一个是法国和俄罗斯加大了对于叙利亚方面IS据点的轰炸,这会导致地缘政治情绪更紧张。另外一个是美国目前原油钻井数量对比去年同期已经减少超过1000座。短期而言昨日API原油库存数据为:-48.2而数据前值为:630万。那么今天晚上还将要公布EIA数据,个人认为库存减少的可能比较大。因为美国目前的原油库存已经接近历史峰值了。需要关注基本面一直压制原油价格的还是由于全球各大产油国不减产争夺市场份额导致,不仅仅是欧佩克还有俄罗斯美国等国家。不过这样的做法肯定是两败俱伤的,所以若是这些原油国家发出对于减产的言论那么认为原油就会有比较客观的一次反弹走势。比如上次39最低反弹至50附近其中也是有沙特官员对于原油减产的言论。

  我们从技术面来看美原油价格的40附近就是本次原油走势的重要支撑位置,40附近看做支撑节点可以开始逢低做多了。技术阻力分别看42.20站上证明原油还有继续上涨的动能那么继续看43.6乃至45以上位置。若是收盘跌破40那么认为也千万别去追空了。继续观察新的机会即可。我想个人在这里对于原油的思路已经阐述的很清楚了。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017