注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:重视黄金会不会重现8月份历史走势  

2015-11-13 10:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:重视黄金会不会重现8月份历史走势

  昨日黄金再度下跌,影响黄金下跌的原因只有一个就是市场对于美联储加息的进程问题。市场已经是处于极度危险紧张的情绪之中,黄金昨日美盘时间再度触及1074附近前期低点后随即出现了快速的买盘拉起最高再度触及1089附近。不过还是受到了美联储官员的加息言论的影响最终日线收阴十字,现在个人肯定的是在想一个问题,黄金是不是会重现今年8月份来的走势,是不是会有触及底部买盘上涨的可能?

  昨日下跌1074后的快速反弹可以说明一点前期底部支撑有买盘支撑存在,若是没有相当大的下跌动能那么暂时还没有看见跌破的迹象。日线级别的阴十字也表明了黄金多头有反击的动能在积蓄。至少不会深度做空。关注的支撑位置1076-79附近轻仓做多止损在新低。上方关注的阻力位置1092附近乃至1102-04附近,是不是感觉这几个阻力点位似曾相识了?这也是8月份时候几次的支撑和阻力位置。暂时是把思路按照8月份走势来计算。不过还是一点最近加息预期毕竟比较严重,所以我们可以做多但是较大可能是近期维持小区间内的震荡走势,所以触及阻力的时候可以考虑做空,详情看看8月份那让人纠结的走势,当前情况很大程度类似于前期走势。

  不过需要关注的一点就是在12月的美联储议息会议之前,美联储加息的预期肯定是影响黄金上涨的达摩克利斯之剑,大家最好是做好黄金继续维持震荡走势的心理准备,一旦跌破1072下那么1045见。

  美原油合约价格走势昨日继续下跌最低触及41.40附近位置。下跌原因很清楚也很简单由于近期原油库存数据不景气导致,还一个是技术面跌破43.5的支撑导致。目前来看原油技术面还有继续回撤试探的欲望。个人看好的支撑是40.50附近首次触及可以做多。8月底的那根大阳线并不是那么好直接跌破的。若是原油不继续回撤40.50就开始反弹那么就继续在43.50-44.0附近布局做空。原油反弹无力只是再度回到了前期的弱势震荡走势而已。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017