注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李兴淼

联系合作QQ:1755486265

 
 
 

日志

 
 
 
 

李兴淼:利空出尽黄金短期先看反弹不追空  

2015-11-10 10:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李兴淼:利空出尽黄金短期先看反弹不追空

  市场上大多数人有一个惯性思维,每当其所关注的一个品种出现较大幅度的波动时候总是认为会出现趋势走势。昨天跌一些那么今天就觉得商品行情要续跌大跌了,结果明天又上涨了一点马上调转笔锋说这是要上涨了。前几年国内某银行举行过一次为期三个月的期货大赛,分为A组和B组,同时操作同一个商品。三个月后A组的第一名发现其绝大多数仓位都是做多为主,而B组的第一名绝大多数仓位都是做空为主。我想这充分说明了期货商品的投机性和风险性。做多做空都不是最关键的,如何分配仓位控制风险跟随行情才是最关键的。

  应该有不少投资者朋友对于非农大跌后的黄金抱有一种疑问,因为黄金已经触及前期新低1085附近位置过,所有都想知道黄金是有继续新低的机会还是就在此前期低点起涨位置上涨了?历史有时候具有较大的偶然性,个人还记得前期黄金在于1085-1100出现过好几次的来回震荡,那么就目前的黄金行情走势认为不在适合追空,因为觉得本次黄金大跌后已经让消息面利空出尽进而担心一波反弹上涨走势。所以别追空了,触及阻力在做空,至少最近几天的走势是震荡行情走势。

  昨日笔者提出的黄金支撑节点是1085-87附近位置昨日最低回撤1088附近位置,有做多的吗?那么今日继续关注的支撑节点还是1086-88附近位置。目前短线还是打算这里作为支撑节点逢低做多的。上文提到过目前黄金虽然不追空但是目前是看震荡行情走势的。所以阻力关注1102乃至1110最后看1128位置。1128基本是最近能够看到反弹的极限。因为觉得目前是震荡行情所以触及阻力才考虑做空,不然的话就先持有多单看反弹吧,跌破支撑节点考虑止损即可。

  在看看下方附图金甲虫指数XAU和黄金4小时图走势,觉得短线已经跌的差不多了。

  黄金4小时图:

  

  金甲虫指数XAU:

  

  白银不多说昨日已经触及前期支撑14.50附近,最近白银黄金走势再度同步,不考虑追空黄金白银,先看有没有一波像样的反弹。不是我不操作白银,至少最近4个月来白银的波动性太小太小几乎没有什么好的机会。

  昨日对于原油价格的分析再度正确,首先提到的原油是处于43-49的区间内震荡运动。又提到了昨日原油方面继续看跌并且给出了阻力节点45.20附近做空,昨日原油反弹最高是45.09位置后回撤最低43.80附近位置。那么昨日的思路和建议已经被市场验证了。那么今日我们还是把原油当做看做区间内的震荡运动。关注原油的支撑位置是43.20-50附近支撑位置考虑做多了。阻力继续看待昨日高点45.10附近位置。【撰稿人:李兴淼】

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017